Отзыв: Витамины Amway Nutrilite - отличное качество по высокой цене!:)

Достоинства: ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Недостатки: нет в свободной продаже и цена
Впервые услышала об этой фирме от свекрови. она же и дала пробную упаковку - абсолютно бесплатно. Витамины просто класс. Самые действенные из тех, что я пробовала. теперь пользуюсь лишь этой маркой. Кстати витамины с кальцием тоже отличные у них. Удобная упаковка, приятная форма драже, безвкусные, цвет тоже ничего. Жаль что в аптеке не купить просто так, а приходится заказывать и ждать. Эффект от них реальный, волосы стали блстящими и перестали выпадать (это было моей БОЛЬШОЙ проблемой). В целом иммунитет повысился, стала болеть не как обычно 3 раза в год. а 1 раз в два года:) пью их курсами. раз в полгода. Раньш пила витрум. а теперь только нутрилит! в общем всем советую!
Общее впечатление отличное качество по высокой цене!:)

sovenok1703
Я тоже уже 4 года пью Нутрилайт, очень нравится, хорошие витамины. Сейчас вот жду когда дочку подрастут, начну им детские давать.
sovenok1703
Я кальций во время беременности пила, так ни один зуб не пострадал, и волосы и ногти в порядке. Еще железо очень помогало, так как гемоглобин по жизни низкий, а сними все было хорошо.
Roxxana_k
аналогично во время беременности и кальций и железо Нутрилайт:):):)
Kristino4ka
Надо попробовать эти витамины.
наталиия
пишите помогу приобрести [ссылка вырезана модератором] наталия
NastyaShic
Я тоже пью во время беременности: ногти, волосы кожа. Супер! Мне уже рожать через месяц, а я бегаю, работаю и чувствую себя на все сто. Удачи девочки. И здоровья!
asimut
Натуральные долго не хранятся, натуральный-это например свежевыжатый сок.Все остальное,без консервантов хранится не будет... так что не надо писать ,что натуральный продукт
fhj
Это Вам не надо писать, если не владеешь информацией. А болтать про так называемое натуральное - так чеши в горы и выращивай там себе все натуральное, потому что в почве где сейчас выращивают нам продукты и кормят нас, тоже уже не натуральное
naturalist921
Уважаемый asimut, если они грамотно обезвожены, то хранятся. Плюс к тому специальные упаковки. Если в течение 80 лет без внешней рекламы, а только по отзывам и рекомендациям "Нутрилайт - бренд № 1 в мире" в этой области, то это о чем-то говорит!
naturalist921
Roxxana_k, то, что вы считаете недостатком, на самом деле огромное достоинство. Через аптеки идет большой поток подделок.
Костик86
Нутрилайт от Амвей, самые лучшие для меня и моей семьи. Принимаем уде 12 лет.