Отзыв: Универсальный полимерный клей Сот-Комби "Русский Титан" - Понравился

Достоинства: Недорогой, прозрачный, не окрашивает поверхности, быстро сохнет, надёжное склеивание
Недостатки: Не обнаружил
При ремонте решил за радиатором отопления наклеить отражающий экран. Обычный фольгированный алюминием 3-ёх мм вспененный пластик. Не уточнил из какого пластика вспененная основа. Стена затёрта была гипсовой шпатлевочной гладью Acryl-Putz SF16 (Старт+финиш), покрыта грунтом.

Не ожидал проблем. Попробовал пробный кусок фольги "посадить" на силикон - при небольшом усилии оторвался от стены, затем слой силикона оторвался и от основы экрана, в точности повторив весь рельеф. Вторая проба была на "жидких гвоздях" "Titan". На стене остались куски "жидких гвоздей", но пробный кусок оторвался полностью от стены от чуть большего усилия, чем с силиконом. Продавец отражающего экрана посоветовал клей универсальный полимерный "Русский Титан" 250 мл за 2,80 белорусских рубля. Оторвать удалось, но на стене осталась часть вспененного пластика, т. е. клей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приклеил надёжно. Главное клейте в соответствии с рекомендацией производителя. В частности, для приклеивания экрана сначала нанёс клей на экран и стену, дал высохнуть, снова промазал места склеивания и соединил. Подклеивал отстающие стыки виниловых обоев: клей прозрачный следов на обоях не оставил. Словом остался очень доволен. Купил ещё один тюбик, уже на 500 мл за 5,20 белорусских рубля (около 150 российских рублей)
Время использования меньше месяца
Год выпуска/покупки 2021