Отзыв: Препарат Синтез Доксициклин капсулы - Действенный препарат! Убрал воспаление!

Достоинства: Не было побочек, быстро помог.
Недостатки: Не нашла
Случилось воспаление, цистит. Обратилась к урологу. К сожалению перед Новым годом врачи очень не внимательно ведут приём. Был сдан посев на бактерию и общий анализ мочи. Анализы показали воспаление - 250 лейкоцитов в общем анализе мочи. По посеву обнаружилась ешерихия коли 10@7. И было заключение - норма! Анализы были сделаны в поликлинике, и почему то без чувствительности к антибиотикам. В итоге уролог назначил не нужный бактериальный препарат, который не помог. Было только потеряно время. Воспаление прогрессировало, и стало давать высокую температуру 38, которая держалась дней 5. Из за температуры было сложно попасть к врачу, ведь при входе в медицинские учреждения измеряют температуру. В итоге температура повторялась 3 месяца подряд, и через 2 недели примерно. Я поймала момент, когда не было температуры, и сдала посев мочи в платной клинике. Там четко определили к какому антибиотику есть чувствительность. Выбрала сама антибиотик доксициклин по чувствительности и стала принимать. Для успокоения души сходила к урологу, за уточнением сколько дней пить. Он подтвердил правильность моего выбора, рекомендовал пить 7 дней. Но корректировку все же сделал, рекомендовал пропить ещё один антибиотик, тоже по чувствительности, но из другой группы - тоже 7 дней. Аргументировал тем, что сильное воспаление и даёт такую высокую температуру! О другом антибиотике я расскажу в следующем отзыве. Во время приема доксициклина побочных явлений не наблюдалось. Моча стала более прозрачной и чувствовалось облегчение.

Пройдя данное лечение, пересдала анализ мочи общий и посев. Лейкоциты были в норме и бактерий не было!
Вопрос почему же врач перед Новым годом так халатно отнеся к приему пациента и лаборатория сработала на 50 процентов.
Столько мучений из за неправильности работы лаборатории и самого врача.
Приходится самим разбираться что делать и как лечиться!

Препарат Синтез Доксициклин капсулы фото

Рекомендовать данный препарат буду, эффективный и нет побочек!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действенный препарат! Убрал воспаление!

alinazuk63
Здоровья всем!
attashe1
Хороший препарат
Mary G009
Полезная информация
ОЛЕЧКА84
Монурал знаю хороший ещё…
Алона
Не приходилось пользоваться
TaTaBon
отлично что помог
Irina Vit
да уж, халатность врачей возмущает
natvm79
Я претензию высказала, все мимо ушей. Меня не услышали