Отзыв: Сериал "Убийство на пляже" (2013- 2017) - Стандартно, но интересно

Достоинства: Качественный английский сериал на тему расследований.
Недостатки: Кое-где слишком затянуто.
Сериал чем-то притягивает одним лишь постером, уж я не знаю, почему это. Но взгляд упал почему-то именно на этот сериал, хотя подобного сейчас наснимали много. Может потому, что здесь какая-то переливчато-убедительная тема, когда все люди имеют причины что-то скрывать, а моральные убеждения исходят исключительно от следователей. Смешно, да.

Посмотрели все три сезона в течении недели, всего часов 18, для семейного просмотра без детей. Здесь, конечно, полный набор - преступления любви, скелеты в шкафу, дети, кающиеся грешники и т. д. В общем и целом несколько затянуто, но процессуальные действия быстрыми не бывают, если, конечно, это не госзаказ. Диккенс, во всяком случае, порадовался бы и переименовал свой "Холодный дом" в "Прохладный". В смысле, сериал английский.

Дэвида Теннанта я в основном знаю, как Барти Крауча-младшего из 4 части Гарри Поттера, а вот Оливия Колман часто мелькает у меня перед глазами и роли у нее очень разные. В общем и целом, я решил, что она хорошая актриса.

Режиссеры, кстати, здесь собрались по английским сериальным меркам самые известные. Сериал рекомендую всем, кто не боится долгих расследований и скрупулезного обсасывания каждой мелочи. 18 часов, конечно, это уже не шутки.
Общее впечатление Стандартно, но интересно

Васильич
Не, по пляжам шататься не стоит.
Bumblebeesha
Утренний бег по пляжу, что может быть лучше. Когда там еще нет руссотуристо
Магнитка
Интересный сериал, смотрела)
DPasevych
Отличный сериал, с феноменальными саундтреками и актерским составом)))
Galchonok 88
Смотрела, мне понравился
Diana198000
Посмотрю обязательно
Dokki
А что, посмотрю! Понравился же мне сериал про Кандис Ренуар!
Bumblebeesha
Мы не смотрели) У него один из рейтингов не добрал до 7,5
AliskaYa
Преступления любви и кающиеся грешники - это конечно круто, но учитывая суммарный хронометраж сериала, я бы предпочла тупо отоспаться 18 часов подряд)).
Скифка
очень понравился сериал )0 хотя долго собиралась его посмотреть
cherry-вишня
помню…смотрела
ЦипельКа
Мне сериал понравился раскрытием героев. Здесь не так детективная составляющая, как жизнь после потери дорогого человека.