Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Ещё один ужас в копилке фильмов. Реальная история.
Достоинства: Реальная история. Игра актеров.
Недостатки: Тяжело смотреть. Некоторые сцены.
Всех приветствую на своем отзыве. Этот фильм мне очень хотелось посмотреть, хотя очень было страшно, если честно.
Фильм "Девушка в подвале" основан на реальных настоящих событиях.
То есть, всё происходящее, все кадры и события были на самом деле.
Конечно, неточность есть и вымысел, но это же естественно. Зато сама суть и смысл происходящего просто ужасает.
Неужели, на самом деле родной отец мог совершить со своим чадом, со своей дочерью такое преступление.
Замуровал живого родного человека на двадцать лет, точнее на 24 года.
И издевательства, и кошмары всю жизнь. Если это можно назвать жизнью.
В фильме сцены есть отвратительные, конечно. Считаю, смотреть можно если вас ну очень заинтересовала такая тема, такой ужасающий сюжет.
Бывают маньяки, дегенераты разные, это о нем и фильм. А ведь, где то среди нас может спокойно существовать такой монстр и психологический урод.
И ничего, мы и не знаем. И это очень страшно.
А как, после всего этого потом жить нашей героине, что у нее в душе и в мыслях может быть всю оставшуюся жизнь. Инвалид не только тела, но и главное души.
В принципе, всем понятна эта история, и понятно нужно ли вам это смотреть каждый решает самостоятельно.
Фильм страшный, тёмный, замкнутый. Обстановка напряжения постоянного
А, как иначе...
Много неувязок и каких то туповатых моментов. Например, по поводу поведения матери девушки.
Итак, страшная психологическая драма жизни.
Всем спасибо. Порекомендую, но смотрите сами. Тяжеловат.
Фильм "Девушка в подвале" основан на реальных настоящих событиях.
То есть, всё происходящее, все кадры и события были на самом деле.
Замуровал живого родного человека на двадцать лет, точнее на 24 года.
И издевательства, и кошмары всю жизнь. Если это можно назвать жизнью.
И ничего, мы и не знаем. И это очень страшно.
Фильм страшный, тёмный, замкнутый. Обстановка напряжения постоянного
А, как иначе...
Итак, страшная психологическая драма жизни.
Всем спасибо. Порекомендую, но смотрите сами. Тяжеловат.
Общее впечатление | Ещё один ужас в копилке фильмов. Реальная история. |