Отзыв: Клиника современной маммологии доктора Коркина (Россия, Омск) - Хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал, вполне доступные цены.
Достоинства: Красивый интерьер, внимательный и вежливый персонал, стерильность, цены ниже, чем в других клиниках. Расположение в центре города.
Недостатки: Долго не могла найти клинику в первый раз, находится во дворах.
Первый поход к гинекологу у меня состоялся в клинике современной маммологии. Принимала меня врач Фирсова Наталья Александровна, чуткий и внимательный человек и грамотный специалист. Очень понравилось то, что уже с порога клиника не похожа на среднестатистические больницы, больше похоже на салон красоты.
Одноразовые бахилы на входе, везде чисто и уютно, после оплаты практически сразу проходишь на прием к доктору, что тоже плюс, так как не надо отсиживать очередь. Непосредственно в кабинете доктора: просторный светлый кабинет с кондиционером, все предметы пользования для осмотра одноразовые, не надо нести свою пеленку, там все есть. Доктор доходчиво и на понятном языке объясняет что и как. Теперь буду ходить только к Наталье Александровне. Так же проходила в клинике современной маммологии гинекологическое узи. Из наблюдений: в очереди не ждала, сразу зашла в кабинет, так же одноразовая пеленочка, в кабинете сидели 2 девушки приятные и вежливые, одна девушка делала узи, а вторая за компьютером записывала показания. Само узи длилось минут 5, сразу выдают распечатку с результатами узи. Под итог хочется сказать, что клиника хорошая, там работают профессионалы, отношение к пациентам - клиентам клиники на высшем уровне, дополнительные обследования не навязывают, все четко и по существу. Рекомендую. Всем здоровья и грамотных, понимающих гинекологов.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | Хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал, вполне доступные цены. |