Отзыв: Фильм "Женская версия. Ловцы душ" (2020) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Недавно посмотрела фильм «Ловцы душ» сериала «Женская версия». Длительность его составляет 2 серии по 50 минут.
Вообще сериал мне этот очень нравится. Сюжет именно этого фильма в том, что главная героиня - начинающий следователь Татьяна и ее друг и напарник Никита спасают молодого парня, который хотел сброситься с крыши многоэтажного дома. Ещё он все время повторял какую-то странную непонятную речь, связанную с могилами. Так в чем же здесь дело? Неужели он просто сумасшедший?
Погружаясь в эту историю, Татьяна как обычно обращается за помощью к давнему советскому расследованию в архиве своего деда, которое может быть ей полезно и наведёт на некоторые размышления.
Сюжет сам по себе интересный, мистический можно сказать, имеет неожиданную развязку.
Привлекает то, что в этом сериале расследования не затянуты, они продолжаются всего лишь в течение двух серий.
Изюминка этого сериала лично для меня в том, что здесь в каждом фильме ведётся параллельно два интересных расследования. Одно-в наше время с Татьяной и ее коллегами, другое - пора СССР, где главный герой дедушка Тани. Оба дела всегда запутанны, увлекательны и непредсказуемы!
В основном в сериале нет скучных моментов, все события развиваются стремительно. Ещё мне очень нравятся сами актёры сериала «Женская версия». Они динамичные, очень хорошо играют, гармонично смотрятся между собой.
Вообщем фильм «Ловцы душ» сериала «Женская Версия» я вам советую. Это интересная и увлекательная детективная история.
Общее впечатление | Хороший фильм |