Отзыв: Фильм "Холодец" (2020) - Мир странных истин

Достоинства: Фильм интересно смотреть
Недостатки: для меня нет
Фильм "Холодец" - это фантастический мир странных истин, которые в фильме непостижимы, потому что этот мир населяют странные люди, лозунг которых установлен - работать надо, а не пользу обществу приносить. Жизнь героев в фильме мимолетна, потому что проходит быстро и незаметно. Ее как бы и не было. Потому что такую жизнь можно и нужно начать с начала. Совершенно ясно, что все непостижимое - это двойной удар по восприятию человеческих слов, поступков, действий, которые не поймешь с первого раза. Иногда искать логику в абсурде - бесполезное дело. Этого и не нужно делать. Видимо, героям фильма предстоит серьезный экзамен по логике, где трудно найти ответы на поставленные вопросы.
Время использования 2021
Общее впечатление Мир странных истин

Радикюль
Интересно
Главный герой фильма оказался счастливым приобретателем свиной тушки, которой уготована особенная судьба. На фоне мещанско-гастрономических похождений героев фильма зрителю придется выслушать немало глубокомысленных откровений слегка одичалого народа из российской глубинки.
надялари
Все понятно,но смотреть не хочется.Спасибо.
OlgaCh1
Что-то скучновато, не буду смотреть.
pavlovaelya
Оригинальное название несоотносится с фильмом)
Васильич
А какое оригинальное?
Ирина Шишкина
Очень лаконично и непонятно
Психология главного героя – его взгляд на жизнь, на обыденность явлений вокруг него, его стиль поведения и мышления, его простота в общении вместе с высоким интеллектуальным уровнем его развития. И самое главное – его пусть и грустноватый, но юмор, - главный герой в этом фильме обладает не только хорошим чувством юмора, но я бы даже назвал этот юмор – глубоко интеллектуальной иронией.