Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Этот телефон от Xiaomi удобен и прост в использовании, он не разу меня не подводил
Достоинства: Долговечен, надежен ,имеет стильный внешний дизайн,так же хорошо держит заряд батареи
Недостатки: Плохо приклеенный логотип
Когда я запланировал купить себе новый телефон, я долго выбирал между Xiaomi и Samsung, но все же выбрал Xiaomi. Так как и по цене он был выгоднее, и по всем параметрам мне подходил.
После месяца использования я понял, что это наверное лучший смартфон, который у меня был за все время осознанного пользования этими гаджетами(то есть примерно за 12 лет). Он идеально подходит для серфинга в интернете и соц. сетях, а приложение "Музыка" очень удобно и интуитивно понятно, ничего лишнего и бесполезного. Да к тому же постоянно выходят обновления системы, которые делают все еще лучше, хотя казалось бы куда еще лучше. Так же в камеру встроены фильтры, может для кого то это будет интересно, как такой маленький плюс, и не надо скачивать не каких для этого программ. Я, допустим, когда пользовался этими фильтрами при знакомых и друзьях часто слышал от них вопрос:
-А что это за программа?
И они всегда удивлялись, что это стандартное дополнение в этом телефоне. Кстати, пользуюсь я им уже почти 4 года, если точно, то 3.8. И почти никаких багов, глюков и провисаний, если специально не нагружать открытием кучи вкладок в браузере или множеством открытых приложений. И всегда советовал его тем, кто меня спрашивал, какой телефон мне лучше купить, так как уверен в нем почти на все сто процентов.
-А что это за программа?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |
Общее впечатление | Этот телефон от Xiaomi удобен и прост в использовании, он не разу меня не подводил |