Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Будущим абонентам Ростелеком. Как обманывает Ростелеком!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман! Полное неуважение к своим абонентам и отвратительная работа сотрудников. Подумайте прежде чем довериться Ростелекому, есть шанс что вас обманут!
Доброго времени суток! Я из Твери. Все началось с того что осенью наш интернет-провайдер Сумма Телеком предупредил что скоро их компания перестанет существовать и все абоненты перейдут в Ростелеком. Затем в декабре к нам пришел сотрудник Ростелекома проследовал в комнату для перенастройки оборудования.

Далее он перешёл на кухню для настройки TV. Здесь он и сообщил о том что нам за переподключение идет в подарок камера видеонаблюдения Умный Дом. Я возразила, что нам не нужна камера, на что сотрудник сказал: "Берите, она все равно в подарок! ". Да и муж был не против. Он тоже это слышал. Далее сотрудник подключил новую TV -приставку и дал подписать документы. Когда я все подписала и протянула руку чтобы взять свой экземпляр он сказал что это все для организации и не оставил ни одного документа!!! Можете себе представить!!! Интернет и телевидение не работало. После его ухода пришлось оформлять повторную заявку, ведь результатом перехода в Ростелеком стало отсутствие интернета и TV. Спасибо! Через несколько дней приходил другой сотрудник и проковырялся с настройками 3 часа. Ура, интернет появился, и мы так прожили до марта месяца так как денег на счету у нас было достаточно. А далее пришел очень большой чек на оплату и выяснилось, что оказывается "Умный дом" Мы взяли в рассрочку и стоит он 8400, по 350 р на 2 года!!!!! Мне стало плохо!!! Как так????! Потом я кучу времени потратила на звонки в компанию, а они как будто издевались: сначала они через 14 дней не ответили на заявку, потом неправильно указали электронную почту и мне несколько дней не приходили документы, ну и наконец ответили по делу что подписанием документов вы подтвердили согласие на рассрочку. К слову сказать когда я подписывала документы, в акте-передачи "умный дом" поля в табличке были пустые, а в скаченном экземпляре уже была прописана сумма 8400р. Обманщики!!! Останавливаться я не собираюсь, дойду если потребуется до суда! Тем более меня защищает закон о защите прав потребителей!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Будущим абонентам Ростелеком. Как обманывает Ростелеком!

rt-support
Здравствуйте! Обеспокоены данной ситуацией и хотели бы детально во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер л/счёта или адрес и ФИО владельца договора. Всё проверим.
Taniakos
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] [ФИО]. Что тут прверять, куча заявок уже была- заберите камеру и верните деньги!!!
rt-support
Здравствуйте! Без предоставления данных не сможем ознакомиться с ситуацией. Если передумаете, мы на связи.