Отзыв: Портативная беспроводная акустика CaseGuru CGBox - Маленькая чудо колонка)

Достоинства: Небольшая, простая в управлении, громкая
Недостатки: Нерегулируемая громкость включения/выключения
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на приобретенную беспроводную колонку Gbox.

Искала в подарок мужу портативную колонку в интернет-магазинах. Нужна была небольшая по размерам, чтобы удобно было брать с собой в поездки.

Наткнулась на портативную беспроводную акустику Gbox от производителя CaseGuru.
Ранее с данным производителем не сталкивалась, заказывала на свой страх и риск на ozone.

Общий вид

вид сзади

Колонка понравилась, качественная сборка, небольшая - помещается в руке.
В комплекте с колонкой шли провода USB и AUX, руководство пользователя и инструкция.

1 сбоку

сбоку 2

У данной колонки есть степень защиты от попадания воды и влаги IPx6 (защита от водяных потоков или сильных струй с любого направления) - самим проверять не приходилось, надеюсь и не придется.

Фото инструкции:

инструкция

инструкция 2

Колонкой пользуемся в режиме воспроизведения через Bluetooth, соединение хорошее, при включении колонки сразу подключается. В ней еще несколько режимов воспроизведения: через USB, через кабель AUX, и радио. Так же, ее можно использовать как powerbank.

Колонка мне очень понравилась, дома включаем музыку для ребенка, она очень любит с ней танцевать))) Качество звука хорошее, громкости для небольшой квартиры предостаточно. На улице не использовали.
Зарядку держит хорошо, заряжается быстро.

К недостаткам можно отнести громкий звук при включении и выключении, который никак не настраивается (уменьшить громкость именно при включении и выключении нельзя). Если не выключить колонку, через какое-то время она отключается сама, громко сообщая об этом.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маленькая чудо колонка)

CaseGuru
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и оставленный Вами положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем Вам приятного пользования. С уважением, команда CaseGuru.