Отзыв: Портативная беспроводная акустика CaseGuru CGBox - Маленькая чудо колонка)
Достоинства: Небольшая, простая в управлении, громкая
Недостатки: Нерегулируемая громкость включения/выключения
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на приобретенную беспроводную колонку Gbox.
Искала в подарок мужу портативную колонку в интернет-магазинах. Нужна была небольшая по размерам, чтобы удобно было брать с собой в поездки.
Наткнулась на портативную беспроводную акустику Gbox от производителя CaseGuru.
Ранее с данным производителем не сталкивалась, заказывала на свой страх и риск на ozone.
В комплекте с колонкой шли провода USB и AUX, руководство пользователя и инструкция.
Колонка мне очень понравилась, дома включаем музыку для ребенка, она очень любит с ней танцевать))) Качество звука хорошее, громкости для небольшой квартиры предостаточно. На улице не использовали.
Зарядку держит хорошо, заряжается быстро.
К недостаткам можно отнести громкий звук при включении и выключении, который никак не настраивается (уменьшить громкость именно при включении и выключении нельзя). Если не выключить колонку, через какое-то время она отключается сама, громко сообщая об этом.
Наткнулась на портативную беспроводную акустику Gbox от производителя CaseGuru.
Зарядку держит хорошо, заряжается быстро.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |