Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Просто масса впечатлений!)

Достоинства: - Комфортные номера - Многофункциональный сервис (экскурсии, поездки) - Вкусное питание)
Недостатки: Минусов не нашли)
Мы ездили отдыхать весной, посмотреть достопримечательности Крыма)
Номер снимали в парк-отеле «Песочная бухта», в корпусе Антей. Сняли очень комфортный номер)

Питание мы брали только завтраки, нам вполне хватало, кормят очень сытно, и до второй половины дня есть вообще не хотелось. Ездили мы куда-нибудь каждый день, благо погода позволяла, как по заказу все дни стояли солнечные, без дождей, только пару дней было облачно. Что самое интересное и удобное, заказать и записаться в группы на экскурсии можно прямо в отеле, они организуют много различных поездок, пеших экскурсий, и главное, транспорт отправляется прямо от отеля, и приезжает сюда же. Очень удобно!

Мы ездили на экскурсию по дворцам Крыма, посетили сразу все известные, а в Ливадийском даже заходили внутрь, тоже была экскурсия. Понятно, что если бы подробно каждый дворец рассматривать, то одного дня было бы мало, а так, утром уехали, и вечером уже были дома, в отеле. Автобусы достаточно современные, удобные. Всю дорогу развлекает экскурсовод, да и на объектах он все рассказывает.
Ездили мы в Бахчисарай, поднимались на Чуфут-Кале, очень устали правда, особенно дети. Зато поели обалденно вкусный лагман в местной кафешке в старом городе (там дают время на самостоятельный обед).

Очень рекомендую не пожалеть времени, выделить целый день и съездить в ялтинский зоопарк) Вашим детям точно понравится) Там можно кормить животных, абсолютно всех, и это такой восторг! Нам даже жирафа удалось покормить! Очень интересная поездка у нас была!
Год посещения 2021
Общее впечатление Просто масса впечатлений!)

sandbay
Официальный представитель
Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время поделиться своими эмоциями от отдыха в парк-отеле «Песочная бухта»! Мы рады, что Ваш отдых прошел чудесно: активно и познавательно! Приезжайте к нам снова, надеемся в следующий Ваш визит Вас снова порадовать и приятно удивить!

С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"