Отзыв: Охлажденная дорадо Перекресток - Вкусная, нежная и почти без костей!

Достоинства: вкусная, мало костей, много рецептов ее приготовления
Недостатки: Цена, возможно замораживалась.
Рыба это не только вкусно, но и полезно. Уже прошли времена когда четверг был рыбным днем. Но мы так же любим и уважаем рыбу. Единственное нынче цена на нее кусается и порой она не уступает мясу.
В этот раз взял рыбу в Перекрестке.

Охлажденная дорадо Перекресток фото

Пара рыбок вытянула почти на тысячу. Но так как зал что беру, то закрыл глаза на это обстоятельство.
Вообще эта рыба считается излюбленным деликатесом у жителей Средиземноморского региона. С учетом того, что до нас ей далеко ехать она не может стоить дешево.
Судя по виду она всё же была заморожена т. к. плотность у рыбы, да и другие показатели указывают на это.
По идее этому можно не удивляться т. к. даже с более дорогими сортами рыбы делают тоже самое.

Охлажденная дорадо Перекресток фото

Раз рыба любимица Средиземноморских стран, то взял и рецепт соответствующий. Ее приготовил с жареными лисичками и яблочным соусом.
Кстати эта рыба встречается под разными наименованиями в зависимости от места обитания и региона. Ее называют и золотистый и махи-махи, рыба-дельфин и даже лампука.

Охлажденная дорадо Перекресток фото

Запек ее в кляре из яйца, муки и панировочных сухарей. Он мало меняет вкус рыбы и при такой готове сохраняется сочность.
Яблочный соус делается на глаз и туда входят: яблоки, лимон, зелень, соль, сахар. А так же можно добавить немного бальзамического уксуса.

Соус к рыбе

ЛИмон можно класть цедру или просто сок. Всё на любителя.
Что касательно рыбы, то она нежная, почти без костей и с приятным вкусом.
Лично у меня она входит в пятерку любимых рыб.
А вот одну звезду сниму всё же за высокую стоимость и сомнения того, что рыба охлажденная, а не замороженная.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная, нежная и почти без костей!

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился ☺ Всегда рады видеть вас нашим покупателем
SerhioBo
Да, захаживаем иногда)