Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Моя очередная покупка
Достоинства: Качество + цена
Недостатки: иногда греется
Доброго дня читателям Отзовика!
Сегодняшний мой отзыв об этом телефончике, моем последнем приобретении.
До этого у меня было уже 2 модели этого производителя.
Первый Xiaomi 8 на 32 гигабайта. По работе нужно было делать много фотоотчетов, к тому же их хранить, пришлось со временем поменять телефон, той же модели, но в этот раз на 64 гигабайта. Меня хватило только на год, приходилось постоянно подчищать память и мной было принято решение о покупке мобильника с большей памятью.
Xiaomi меня устраивал всем, пошли в ДНС и выбирала я именно Xiaomi, так как Самсунг и Эппл не вывозила по деньгам.
Так я стала счастливым обладателем телефончика Xiaomi 8 PRO на 128 Гб.
Памяти валом, процессор шустрый, все грузится "на ура". В настройках легкий, сложного вообще ничего нет. Я даже еще не до конца разобралась, но, думаю, осилю.
Единственное вчера смутило: играла в игру слова из букв WOW и минут через 10 телефон стал очень горячим, пришлось срочно все выключать и ждать пока телефон остынет. С чем это было связано до сих пор не пойму.
Сегодняшний мой отзыв об этом телефончике, моем последнем приобретении.
До этого у меня было уже 2 модели этого производителя.
Так я стала счастливым обладателем телефончика Xiaomi 8 PRO на 128 Гб.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |