Отзыв: Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash - Хорошая, но бывало и лучше.

Достоинства: максимальное удлинение и объём; лёгкое нанесение; выразительный взгляд; хорошо прокрашивает все ресницы
Недостатки: образование комочков; немного слипает ресницы со вторым слоем
Здравствуйте друзья и читатели Отзовика.
Недавно я уже рассказывала о своей удачной покупке блеска для губ Dior Addict Ultra Gloss. Вместе с ним я приобрела и тушь этого же бренда.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash имеет элегантный внешний вид, очень схожа с формой блеска для губ. Такая тёмная зеркальная поверхность туши постоянно пачкается, остаются отпечатки от пальцев.

Стандартная силиконовая щёточка изготовлена из эластомеров, обладающей высокой пластичностью и мягкостью.
С помощью встроенного ограничителя все излишки туши убираются. На щёточке остаётся достаточное количество краски, чтобы прокрасить ресницы.

Консистенция туши в меру густая, глубокого чёрного цвета. В составе туши содержится гелевая основа, которая придаёт насыщенность цвета и выразительный объём.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Эластомерная щёточка получила название за счёт того, что на ней располагается огромное количество щетинок разных размеров плотно прилегающих друг к другу. Щёточка захватывает каждую ресничку и прокрашивает от самых корней до кончиков. Она способствует идеальному разделению слипшихся ресниц.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

С помощью кончика, на котором так же находятся щетинки, удобно прокрашивать верхние и нижние ресницы во внешнем и внутреннем уголках глаз.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Теперь перейдём к наглядным примерам и разберём все плюсы и минусы туши Dior Addict It-Lash.

Так выглядят мои ресницы до использования туши.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Здесь ресницы прокрашены в 1 слой. Одного слоя достаточного для лёгкого повседневного макияжа.

Основные преимущества:
+ ресницы разделены;
+ прокрашены все реснички;
+ максимальное удлинение.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Для безупречного и выразительного взгляда можно нанести тушь в несколько слоёв.
С каждым дополнительным слоем тушь преобразила ресницы, они стали более объёмными и густыми.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Двумя основными недостатками этой туши, которые мне определённо не нравятся, являются:
- образовавшиеся комочки на кончиках ресниц;
- слипшиеся ресницы после нанесения 2-3 слоёв туши.

За целый день тушь не осыпается, не оставляет нежелательных следов на верхнем подвижном веке, в жаркую погоду не размазывается. Тушь легко и быстро смывается с помощью тёплой мыльной водой или специальным средством для снятия макияжа.

Всего, вроде бы, из-за двух недостатков не могу назвать тушь совсем идеальной. Хотя, плохой её тоже не считаю.
По сравнению с другими производителями косметики у туши Dior найдутся достойные конкуренты за более низкую цену.

Всем удачных покупок.
Время использования месяц
Общее впечатление Хорошая, но бывало и лучше.

anamax1976
В 2-3 слоя мне как-то не очень, а вот в один слой не плохо смотрится.
serkovaaa
С одним слоем тоже хорошо. Всё индивидуально.
MarinaGur
За такую сумму и лучше найти можно
serkovaaa
Согласна, поэтому и написала, что найдутся ей достойные конкуренты.
Авиценна
Да, действительно, сумма не оправдывает эффект и ожидания!
serkovaaa
Это точно. Ожидаешь чего-то сверхъестественного, а тут такое...
Капелла
Красиво у Вас получилось!)
serkovaaa
Спасибо. Но ожидала лучшего эффекта.
ascorbinka
Мне кажется такого эффекта можно достичь и с тушью попроще.
Я тоже так думаю.
Anutca
Отличное удлинение, мне понравился результат.
Спасибо.
Евушка789
Красивые глаза и реснички удлинила хорошо. Но мне в один слой больше понравилось.
serkovaaa
С одним слоем тушь хорошо удлиняет ресницы, а со вторым - придаёт объём.
Анечка:)
Аккуратные реснички
Спасибо)
Dronmax
красивые реснички получились)
Спасибо
EllaBella
Симпатично получилось) я сейчас купила diorshow extase, буду тестировать)
serkovaaa
Ждём отзыва, интересно будет узнать.
Монализа
Прокрашивает хорошо, мне нравится)
serkovaaa
Щетинки на кисточке не оставят без внимания ни одну ресничку.
Ami17171717
глазки шикарные)
Спасибо:-D
serena06
Заметно удлиняет реснички.
serkovaaa
Тушь идет как удлиняющая и объемная, поэтому такой результат.
lekxx
Но цена неадекватная
serkovaaa
Да, цена, конечно, завышена для такой туши. Но это же Dior.
MorkovkaJul
а мне и в три слоя понравилось, реснички- загляденье!
serkovaaa
В 3 слоя ресницы выглядят более объемными, чем с первым слоем.
Asimantic
Прекрасно прокрасила ресницы.
olesyat
Неплохая тушь, цена за бренд больше, чем за результат. Но все-таки эффект хороший. Мне из всех тушей телескопик больше нравится в золотой упаковке.
serkovaaa
Действительно, больше за бренд переплачено. А мне вот телескопик не понравилась.
olesyat
Да многое зависит от ресниц, мне из всех линии телескопика, только в золотой упаковке нравится, остальные вообще никак. Печалька только в том, что за экперименты, подойдет или нет, приходится немало платить)
Полностью согласна.
Такая Весна
В один слой мне понравился эффект намного больше.
serkovaaa
В один слой хорошо смотрится, но я люблю когда ресницы четко прокрашены.
irinau
Моя любимая тушь, удлиняет и придаем объем ресничкам
serkovaaa
Мне она не совсем пришлась по душе.
Просто Влада
Как красиво оформили отзыв на 5+! Но честно признаюсь, что от этой туши я ожидала большего...
serkovaaa
Спасибо. Я тоже ожидала какого-то потрясающего эффекта, но как оказалось на деле - тушь не идеал, да и подводка за те же деньги оказалась хуже, чем более дешевые аналоги.
Островская
Как же только красиво на ресницах смотрится
Спасибо.
Знающая
необходимо расчесать. Вот Dior мне никогда не нравились. Какие-то странные кисти, жидкая тушь... да и ресницы после окрашивания не мягкие.
тут результат ровно такой же какой я и ожидала от Dior.
но глаза у Вас красивые... пленительные.
serkovaaa
Тушь Диор купила впервые, не знала, что она такая. Сейчас лежит в косметичке до лучших времен, наверное, пока не засохнет. Согласна, ресницы становятся какие-то тяжелыми. Спасибо!
hochuka
как по мне так подобное качество можно найти в более дешевых вариантах
serkovaaa
Полностью с Вами согласна. Цена заоблачная, а качество так себе.