Отзыв: Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash - Хорошая, но бывало и лучше.
Достоинства: максимальное удлинение и объём; лёгкое нанесение; выразительный взгляд; хорошо прокрашивает все ресницы
Недостатки: образование комочков; немного слипает ресницы со вторым слоем
Здравствуйте друзья и читатели Отзовика.
Недавно я уже рассказывала о своей удачной покупке блеска для губ Dior Addict Ultra Gloss. Вместе с ним я приобрела и тушь этого же бренда.
Стандартная силиконовая щёточка изготовлена из эластомеров, обладающей высокой пластичностью и мягкостью.
С помощью встроенного ограничителя все излишки туши убираются. На щёточке остаётся достаточное количество краски, чтобы прокрасить ресницы.
Консистенция туши в меру густая, глубокого чёрного цвета. В составе туши содержится гелевая основа, которая придаёт насыщенность цвета и выразительный объём.
Эластомерная щёточка получила название за счёт того, что на ней располагается огромное количество щетинок разных размеров плотно прилегающих друг к другу. Щёточка захватывает каждую ресничку и прокрашивает от самых корней до кончиков. Она способствует идеальному разделению слипшихся ресниц.
С помощью кончика, на котором так же находятся щетинки, удобно прокрашивать верхние и нижние ресницы во внешнем и внутреннем уголках глаз.
Теперь перейдём к наглядным примерам и разберём все плюсы и минусы туши Dior Addict It-Lash.
Так выглядят мои ресницы до использования туши.
Здесь ресницы прокрашены в 1 слой. Одного слоя достаточного для лёгкого повседневного макияжа.
Основные преимущества:
+ ресницы разделены;
+ прокрашены все реснички;
+ максимальное удлинение.
Для безупречного и выразительного взгляда можно нанести тушь в несколько слоёв.
С каждым дополнительным слоем тушь преобразила ресницы, они стали более объёмными и густыми.
Двумя основными недостатками этой туши, которые мне определённо не нравятся, являются:
- образовавшиеся комочки на кончиках ресниц;
- слипшиеся ресницы после нанесения 2-3 слоёв туши.
За целый день тушь не осыпается, не оставляет нежелательных следов на верхнем подвижном веке, в жаркую погоду не размазывается. Тушь легко и быстро смывается с помощью тёплой мыльной водой или специальным средством для снятия макияжа.
Всего, вроде бы, из-за двух недостатков не могу назвать тушь совсем идеальной. Хотя, плохой её тоже не считаю.
По сравнению с другими производителями косметики у туши Dior найдутся достойные конкуренты за более низкую цену.
Всем удачных покупок.
Так выглядят мои ресницы до использования туши.
Основные преимущества:
+ ресницы разделены;
+ прокрашены все реснички;
+ максимальное удлинение.
Для безупречного и выразительного взгляда можно нанести тушь в несколько слоёв.
- образовавшиеся комочки на кончиках ресниц;
- слипшиеся ресницы после нанесения 2-3 слоёв туши.
Всем удачных покупок.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Хорошая, но бывало и лучше. |
тут результат ровно такой же какой я и ожидала от Dior.
но глаза у Вас красивые... пленительные.