Отзыв: Набор значков Снежный Барс Дистрибьюшн Marvel "Человек-паук" - А вы любите все супергеройское?)
Достоинства: -стильные и качественные значки)
Недостатки: -нет.
Всем доброго дня)) В нашей "Пятерочке" со дня начала акции "Начивки" (герои MARVEL в виде нашивок для одежды и рюкзаков) появился целый стенд где продаются разнообразные "геройские продукты" начиная от значков и наклеек и заканчивая носками и футболками MARVEL. Дочка обожает их, посмотрела практически все фильмы MARVEL, знает героев по именам и хочет скупить все)
В этот раз купили значки, набор из двух штук (есть и по четыре) стоил 49 рублей. Ассортимент героев большой, мы остановили свой выбор на "Человеке-пауке". Значки металлические и производятся в г. Москва.
Качество хорошее, значки отлично прокрашены и очень яркие. Сделаны из металла и полимерного материала. Аксессуары не предназначены для детей младше шести лет, так как крепятся на довольно острую булавку. Застежка удобно закалывается на верхней одежде, не хлипкая и сама по себе не раскрывается на одежде. Это очень важно, так как у нас был "нехороший опыт" когда булавка оказалась очень хлипкой.
Если вы или ваши дети любят все "супергеройское" то этот девайс точно для вас) Продукт однозначно заслуживает "отличной" оценки и вашего внимания!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А вы любите все супергеройское?) |