Отзыв: БАД ВИС "Расторопши пятнистой экстракт-ВИС" - Принимаем каждую весну в профилактических целях.
Достоинства: Удобно принимать в форме капсул, эффект можно заметить после месяца приёма.
Недостатки: Дороговато за такое количество.
Всем доброго времени суток!
Экстракт расторопши знаком нам порядком лет, если кто забыл это колючее растение с розовыми цветками на концах, растёт как сорняк по обочинам дорог и вдоль заборов. Принимали такую травку и в форме сушёной травы в виде отваров, и в форме таблеток и вот теперь приобрели в капсулах.
Препараты на растительной натуральной основе лучше всего применять в профилактических целях или как вспомогательное и дополнительное, совместно с другими препаратами так сказать в комплексном лечении.
Но в форме капсул брать больше не будем, выходит дороговато за растительный препарат.
Время использования | раз в год |
Год выпуска/покупки | 2021 |