Отзыв: Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil - Эффект есть, но не сильный

Достоинства: Смягчает, дарит приятный ненавязчивый аромат
Недостатки: Хотелось бы большего увлажнения
Добрый день. Снова пишу про испробованное средство для кожи детей -атопиков.
В этот раз, в такую морозную зиму, решили попробовать масло для душа, так как сухих участков на теле стало не мало. Давно хотела купить биодеома масло для душа, но все цена кусалась, а тут через интернет дождалась скидки и взяла 1литр масла что-то около 1300 рублей, точно не помню

Наношу на тело после мытья, потом смываю и остаётся на коже ощущение тонкой пленочки, консультанты назвали это "как с гуся вода", но если честно, то не настолько сильный эффект. Кожа и правда некоторое время мягче и нежнее, но на одном масле далеко не уедешь и нужно ещё через небольшое время нанести слой крема или бальзама, чтобы сохранить влагу.
Плохого мне нечего сказать о масле, но я ожидала большего эффекта. В период сильных морозов и мы с мужем им пользовались, когда особенно перед сном вся кожа зудти от сухости. После масло зуд и сухость становились меньше либо совсем проходили, но только на этот вечер.
Ещё масло помогло справиться с сильной сухостью на голове старшего сына после перенесённой ветрянки. Я его наносила в утроенной дозе на кожу головы и давала время на впитывание
В общем, я советую, но не ждите, что оно избавит вас от всех бед, оно лишь поможет смягчить и немного удержать влагу на теле. Ну и защитит, например, перед походом в бассейн

Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil фото

Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект есть, но не сильный