Отзыв: Сардельки Петровские деликатесы "Классика вкуса" Говяжьи - очень понравились
Достоинства: вкус,состав
Очень в нашей семье любят различные колбасные изделия, в наше время конечно вредно все это есть, но никуда без колбаски не денешься. Особенно по душе нам сосиски и сардельки, а сардельки для меня вообще продукт универсальный, и на завтрак, и на обед, и на ужин. Подходят к любому гарниру, хоть к овощам, хоть к макаронам, да хоть просто с хлебом и сладким чаем. всегда сытно и быстро. Поэтому именно сардельки в моем холодильнике есть всегда.
Решила я попробовать что то новое и купила в этот раз сардельки от питерской компании Пертровские деликатесы--"Классика вкуса". Продаются они не на вес, в упаковке 400 гр, в запаянном полиэтилленовом пакете, находится восемь не очень больших сарделек. Когда я вскрыла упаковку, сразу почувствовала приятный аромат свежих колбасных изделий, на ощупь сардельки оказались не скользкие, упругие, нежного, серовато-розового цвета, значит красителей в них не много.
В составе говядина, говяжий жир-сырец, вода, соль, специи. растительного белка и жиров я в нем не обнаружила, хотя есть в нем конечно ешки, но в списке они на последнем месте.
При варке сардельки ведут себя замечательно, не ломаются, не разбухают до огромных размеров, вода остается не окрашеной. Вкус у них нежный, даже какой то сливочный, в меру перца и соли. Таки хочется есть и есть, напомнили мне подобные, которые я ела в детстве, теперь уж мимо такой вкуснятины я не пройду.
Общее впечатление | очень понравились |
Благодарим Вас оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция!