Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - Когда то был доволен данными линзами,но больше покупать не буду

Достоинства: Сами линзы не плохие
Недостатки: Брак, неориентированный официальный магазин на клиентов
Добрый день, пользовался данными линзами и другими этой фирмы в течение трех или четырех лет, постоянно заказывал в интернет магазине официальном, но последний заказ 3 линзы из 6 были кривые, натер глаз один, пришлось идти к врачу, линзы пошли в помойку сразу, соответственно ни о каком возврате говорить нечего, официальный магазин забил на это, так надо все хранить коробки, пластик и линзы, никогда за 4 года пользования не обращался к ним, но значит так данная фирма ценит клиентов. Возвращаюсь на acuvee так, как при похожей ситуации и линзы были выкинуты, магазин сделал полный возврат. Так что не советую
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда то был доволен данными линзами,но больше покупать не буду

Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Дайте нам возможность еще раз проанализировать обстоятельства и разрешить негативную ситуацию. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Pventiff919
заказ номер 370151
Официальный представитель
Мы направили в ваш адрес письмо с дополнительной информацией. Контакт-центр будет ждать ваш ответ. Спасибо.
Официальный представитель
Спасибо за информацию. Сейчас разберем детали вашего заказа.