Отзыв: Ферма "Страусиный хутор" (Россия, Санкт-Петербург) - Стоит съездить!
Достоинства: контакт с животными, необычно
Недостатки: дорого
Пару лет назад решили посетить Страусиную ферму, находится она недалеко от дачи, так что добираться было удобно. Работают они почти каждый день, дороги и расписание можно было посмотреть у них на сайте.
Вход на нее не из дешевых, так же купили два стаканчика корма для страусов. Нам провели быструю экскурсию, показали как кормить страусов - сделать там это обязательно! И желательно не забыть дома перчатки, т. к. ударяют по руке они достаточно сильно, но не больно. Мы попали в тот момент, когда у там были совсем небольшие страусы, их кормить нельзя, но посмотреть и сфотографировать можно.
Помимо страусов так есть много других птиц - индюки, цезарки, и в вольере обитает милый лось.
На выходе можно купить разнообразную продукцию фермы- яйца страусов, их мясо, субпродукты и т. д. Цены далеко не дешевые.
Нам на ферме понравилось, скорее всего съездим еще раз!
Нам на ферме понравилось, скорее всего съездим еще раз!
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |