Отзыв: Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа - можно ли доверять очень бюджетному крему для зоны вокруг глаз?

Достоинства: Действительно увлажняет, приятная консистенция ,приятный аромат, удобный дозатор
Недостатки: Не выполняет громких обещаний
можно ли доверять очень бюджетному крему для зоны вокруг глаз?

честно, я, как и многие девушки, настораживаюсь при виде низкои цены средств для ухода за кожеи лица. но, как оказалось, не попробовав - не узнаешь

крем-филлер вокруг глаз от белорусского бренда Белита-Витекс обещает избавить от отеков, темных кругов под глазами и в целом качественно увлажнить кожу.

и что крем реально делает?

крем деиствительно очень качественно увлажняет кожу без ощущения липкости и жирности - для меня это самое главное достоинство любого крема для зоны вокруг глаз;
в целом при длительном использовании крема тон кожи вокруг глаз слегка выравнивается, не могу сказать, что крем избавит от темных кругов и отеков - это задача из области фантастики, но зрительно выровнять тон он способен
морщины он не уберет (чего производитель и не обещает), но их появление предупредит;
у крема приятная гелевая консистенция, он совершенно не жирныи и очень быстро впитывается. консиллер и тональныи крем на нем не скатываются, поэтому можно смело использовать под макияж;
имеет приятныи и ненавязчивыи цветочныи аромат;
оформление для такои цены весьма достоиное - милая розовая туба, дозатор-носик и откручивающаяся крышечка с защитои.

все-таки крем не выполняет всех громких заявлении производителя, так что чудес от него ждать не приходится

в целом, крем мне понравился
с удовольствием пользуюсь им каждыи день (а иногда и дважды ), кожа под глазами стала гораздо мягче

а вы используете в уходе крем для кожи вокруг глаз? нашли уже свое любимое средство для ухода за зонои под глазами?

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление можно ли доверять очень бюджетному крему для зоны вокруг глаз?