Отзыв: Дезодорант стик Old Spice Whitewater - Классика от Old Spice

Достоинства: Классический неизменный аромат. Надёжная защита от запаха пота.
Недостатки: Не обнаружил.
Твердый дезодорант-стик Old Spice Whitewater один из представителей классических ароматов этого брэнда.
Если не ошибаюсь, это один из первых ароматов (ещё наверное Lagoon и Captain ) от Old Spice. По крайней мере запомнилось так.

Дезодорант стик Old Spice Whitewater фото

Узнаваемое для Old Spice упаковка - красного цвета. Сверху красный и немного прозрачный колпачок.

Этикетка обозначающая аромат Whitewater.

Дезодорант стик Old Spice Whitewater фото

На другой этикетке, выполненной в силе наклееных друг на друга трех наклеек имеется вся нужная информация (где, когда произведён, срок годности, П способ применения, меры предосторожности и состав).

Все как обычно: наносить на чистую не раздраженную кожу, при появлении раздражений прекратить применение.
Но у меня применение данного дезодоранта никаких побобочных эффектов не вызывало и не вызывает.
Пятен на одежде данный дезодорант не оставляет. Экономно расходуется.
Отлично защищает от появления запаха пота в течении суток.
Мой долгий опыт сотрудничества с этим дезодорантом - это только положительные эмоции.
По составу он конечно же не натуральный, но отсутствие алюминиевых солей радует.
В остальном состав не хуже аналогов из дезодорантов данной ценовой категории.
Аромат Whitewater - это аромат морской свежести бодрящий, умеренно резковатый (как и должен быть мужской аромат).
Цена 289 рублей, но по скидке я приобрёл за 199 рублей.
Периодически (как и в этот раз) приобретаю Whitewater, больше для того чтобы понастальгировать).
Вообще данным продуктом я доволен.
Рекомендую.
Пять звёзд. 4
*****
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классика от Old Spice

HNK111
Тоже пользовался, вроде ничего такой