Отзыв: Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной - Подходит для жирного типа кожи
Достоинства: Недорогой Приятный запах Увлажняет
Пока кожа во время сна спокойна, продукт способствует глубокому восстановлению водно-электролитного баланса на клеточном уровне и заметному сокращению морщин.
Жидкий ночной крем продается в картонной коробке.
Но ночной крем имеет оттенки темно-зеленого цвета, поэтому визуально их легко отличить по цветовой гамме, я не путаю. Тюбик с завинчивающейся крышкой, крем легко и просто снимается в нужном количестве. Сама туба непрозрачная, поэтому визуально проверить, сколько продукта осталось, невозможно, на носике была защитная пленка.
Текстура кремовая, легкая, можно сказать даже влажная, но немного гуще по сравнению с дневным кремом той же серии. Аромат крема приятный и косметический. Белый.
Способ применения
Нежно массирующими движениями наносить на очищенную кожу лица и шеи каждую ночь, избегая области вокруг глаз.
Сначала выжимаю крем на палец и наношу на лоб, лицо, нос и подбородок крупный горошек, затем массирующими движениями распределяю на все лицо.
Крем подходит для моего типа кожи, не вызывал аллергических реакций.
Хочу отметить, что благодаря легкой полужидкой текстуре крема он равномерно распределяется по коже лица, при этом хорошо скользит по ней без каких-либо проблем.
Крем хорошо увлажняет кожу.
Увлажнение сохраняется до вечера (если наносится утром) и может длиться даже до утра, если наносить перед сном.
Расход: Пользуюсь кремом 2 месяца, за это время использовала половину. Я считаю это довольно экономичным, так как целая трубка прослужит около 3,5 месяцев, даже если вы используете ее утром и вечером.
Многие опасаются закупоривания пор при использовании крема, но я могу со 100% уверенностью сказать, что этот крем не вызывает закупорки. Его легкая текстура быстро впитывается, не влияет на состояние пор и не смазывает кожу. По утрам кожа идеально увлажнена и расслаблена.
Результат:
Не стоит пересчитывать этот крем даже при регулярном использовании, но я думаю, что жидкий крем стоит попробовать, особенно с учетом его стоимости.
Жидкий ночной крем продается в картонной коробке.
Способ применения
Крем подходит для моего типа кожи, не вызывал аллергических реакций.
Крем хорошо увлажняет кожу.
Результат:
Год выпуска/покупки | 2021 |