Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - Прикольная комедия с несколькими частями
Достоинства: Смешная комедия
Недостатки: Смысл и сюжеты все частей однообразны.
Фильм "Особенности национальной охоты" очень смешной и прикольный. Его можно смотреть веселой компанией или в одиночку, настроение это кино вам подымет точно.
Сюжет этого фильма, как и его продолжения "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период" и так далее, прост друзья-товарищи приезжают на охоту, а потом все заканчивается банальной пьянкой.
В этой и в других частях мне нравится, что с героями происходят разные комичные и курьезные случаи, порой абсурдные, но очень смешные. В первой части мне понравился мишка. Когда герои приезжали на охоту зимой, здесь мне понравилось, как герои убегали от зверя, а потом Кузмич собирал их всех по лесу.
Есть и еще много смешных моментов. Смотрите сами и все поймете.
Есть и еще много смешных моментов. Смотрите сами и все поймете.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Прикольная комедия с несколькими частями |