Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - Прикольная комедия с несколькими частями

Достоинства: Смешная комедия
Недостатки: Смысл и сюжеты все частей однообразны.
Фильм "Особенности национальной охоты" очень смешной и прикольный. Его можно смотреть веселой компанией или в одиночку, настроение это кино вам подымет точно.

Сюжет этого фильма, как и его продолжения "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период" и так далее, прост друзья-товарищи приезжают на охоту, а потом все заканчивается банальной пьянкой.

В этой и в других частях мне нравится, что с героями происходят разные комичные и курьезные случаи, порой абсурдные, но очень смешные. В первой части мне понравился мишка. Когда герои приезжали на охоту зимой, здесь мне понравилось, как герои убегали от зверя, а потом Кузмич собирал их всех по лесу.

Есть и еще много смешных моментов. Смотрите сами и все поймете.
Время использования пару раз
Общее впечатление Прикольная комедия с несколькими частями

СолнцеКО
можно посмотреть
Тихая Оленька
классный фильм
Bitloman
А мне чёт не понравилось. Тупые солдафонские шутки. Ни одну серию до конца не досмотрел.
Olimpiada85
блин, согласна с Вами, я почему то тоже не поняла этого юмора, но муж мой постоянно ржет как конь, когда смотрит эти фильмы, хотя и не служил
Eliza Dulitl
как-то увидела только кусок"рыбалки"- и как отрезало-не стала вообще смотреть. Тема пьянки убила всё. Понимаю-надо бы посмотреть чтобы все же сделать правильные выводы.Но вот пока никак
Natexandra
Не нравится мне.
deribas
Ну это классика жанра, крутой фильм, спору нет.
majestikmolsent
неплохая комедия,хотя уже и забыл ее))
npyul
Так себе
Антон Валерьич
великолепный юмор!
Алевтиша
Ну, не люблю я эти "Особенности". Хотя, на вкус, на цвет, товарища нет...
katrinka2104
Старый, добрый фильм, но за мое детство пока родители его смотрели , мне надоел.
Светлана2309
А я почему-то не люблю этот фильм. Смотрела урывками и даже не хочется смотреть целиком
KseniaChi
Супер! Супер! Супер!