Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Состав огорчил
Достоинства: есть эффект
Недостатки: в составе есть токсичные элементы, которые нежелательны беременным и аллергикам
У меня тонкие волосы и маски от Капус им неплохо подходят. Эту маску мне подарили год назад и она не закончилась до сих пор (в банке 500мл). Расход довольно экономичный, хотя она и не густая. Я наношу ее, когда чувствую, что волосы стали суховаты и им не хватает питания, а так же, когда хочу, чтобы волосы в распущенном виде выглядели прилично. Запаха практически нет, немного химически отдаёт оливой.
Волосы после использования продукта гладкие, мягкие, не пушатся. Самое главное, они выглядят ухоженно. Я бы отнесла эту маску к середнячкам из профа. Но если у вас проблемные волосы – сухие и поврежденные, лучше поискать продукт посерьёзнее.
Что с составом? Разобрав состав, я поняла, что этот продукт надо использовать с осторожностью. У меня никаких реакций не было, но все же. Беременным и аллергикам лучше пройти мимо этого продукта.
Есть Пэги(PEG, PPG), которые могут вызвать раздражение при попадании в глаза и на кожу. Содержит триэтилегликоль, он слегка токсичен, лучше не применять во время беременности. Вместо парабенов есть другой (очень труднопроизносимый консервант), который может спровоцировать аллергию, так же небезопасен для окружающей среды. Зачем это в профессиональной косметике
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |