Отзыв: Книга "Сказки тысячи и одной ночи" - ну и книга. Не для детей.

Достоинства: бумага, оформление, цена, рисунки, язык написания
Недостатки: детям не подойдет. читателя вводят в заблуждение красивым описанием книги.
Купила в магазине, по интернету, за хорошую цену. Думала по названию и описанию, что книжка именно для детей и подростков. Не знаю, как детям, но взрослым книга точно понравится. Особенно взрослым подросткам.
Оформление очень красивое, преимущественно из-за него взяла книгу. Истории, конечно, написаны красивым языком и без особых пошлостей, но когда читаешь почему-то начинаешь краснеть. Как-то не привыкла к таким книгам, думаю теперь куда деть. Я - то ожидала другое содержание увидеть. Офигительной красоты обложка (не получилось загрузить, фото вышло размытым. Оно не как вверху, другое немного. Более подарочное и красочное, а не черное).

Книга Сказки тысячи и одной ночи фото

Это первая страница, когда открываешь. Последняя такая же. Очень красиво оформлено. Обожаю книжки в похожем оформлении.

Вторая страница. Очень красивый восточный шрифт, замечательные картинки прекрасного качества, идеальная бумага, красивейшие орнаменты.

Книга Сказки тысячи и одной ночи фото

Это еще самая приличная картинка. Детям такую книжку точно лучше не показывать, а вот взрослеющим подросткам, думаю, можно. Это я бы сказала, взрослые сказки о любви, проще говоря, об изменах, предательствах, преданности, отношениях между полами, все, как было принято на Востоке, в гаремах. "Великолепный век", я думаю, больше пришелся бы по вкусу. Эта книжка на любителя, думаю, многим взрослым будет интересно ее читать. Единственное обидно, вводят читателей в заблуждение загадочным описанием в конце книжки и на странице магазина. Внутрь книги заглянуть как-то не было возможности. И ведь написано все красивым, литературным языком.

Из-за скола на уголке мне книгу продали за 283 рубля. Но книга очень красивая. Жаль, содержание не оправдало ожидание. Ожидалось прочитать что-то детское, романтичное, по-настоящему наивное.
Общее впечатление ну и книга. Не для детей.

holguwenka
картинки точно не для детей! Затронула ваша фраза: "взрослым книга точно понравится"))) Остается только оставить экземпляр детям так сказать "на вырост"
Мари deka
Будем знать
MarinaGur
Помню сказки эти - сказки детства
Канайя
Как-то такую книгу, немного в другом оформлении, подарили младшей сестрёнке... Хорошо что я заглянула в содержание и убрала книгу от ребёнка