Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Switch как он есть

Достоинства: 1) Огромная библиотека игр от самой Nintendo 2) Возможность играть в портативе и в стационаре 3) Уникальный игровой опыт 4) Доступная цена
Недостатки: 1) Высокий риск повреждения и выходя из строя джойконов 2) Хлипкий пластик 3) Не самый качественный дисплей 4) Отсутствие возможности подключить беспроводные наушники
Данная гибридная игровая приставка является моим первым опытом "общения" с продукцией компании Nintendo. И могу уверенно заявить, что прошло оно успешно. Несмотря на наличие ряда отрицательных факторов у Nintendo Switch вроде достаточно хлипкого пластика, отсутствия подключения bluetooth-наушников, а также маленький дисплей, у приставки имеется не менее длинный список положительных сторон.

Во-первых, огромная коллекция игр от самой большой N, среди которых найдутся проекты на любого поклонника игровой индутрии.
Во-вторых, только Nintendo Switch предлагает уникальную возможность пройти такие хиты как Doom (2016), TES: Skyrim и многие другие AAA-игры в портативном режиме, допустим, укутавшись в своей кроватке. Уникальный опыт и незабываемые ощущения заставляют меня закрыть глаза на очевидные минусы приставки и лишь остается надежда, что в следующих ревизиях столь мелкие проблемы будут окончательно устранены.
Время использования 2 года
Общее впечатление Switch как он есть