Отзыв: Автосалон "Инком-Авто" (Россия, Москва) - Самая низкая цена

Достоинства: Цена на машину Ненавязчивый персонал
Недостатки: не обратила внимания
здесь самая низкая цена... вы знаете 1.5 часа общения с обычным консультантом, может и не лучшим мастером своего дела, но вполне адекватным и полезным и в итоге я покупаю машину на 30% дешевле других предложений салонов, где я была. очень часто описывают было ли удобно/принесли ли кофе (а его кстати принесли), но главное во сколько обошлась покупка и этим Инком Авто завлекает лучше всего. я осталась довольна тем, что сэкономила очень прилично!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самая низкая цена

33814610MV
Это тебе приснилось, или было в другой жизни? И не в Москве? И не в России?
JuliyaKr
30%?! Где ж вы до этого то были? настолько дороже машины в других салонах?!
inp
Ув. Москвичи, Как сейчас обстоят дела у Инком-Авто.? 2,5% по кредиту, прошлогодние цены?
ivova
30% стоимости это наверное все таки разница в комплектациях, не иначе.
greegor1
Купленный отзыв, не верьте этим мошенникам, потратите только свое время и , возможно, деньги
PredatorHDA
Уровень IQ у заказных троллей и сотрудников автосалона, размещающих положительные отзывы об Инком-авто, ниже плинтуса. Никакой изобретательности и творческого подхода - это говорит о том, что и заказчик (владельцы и менеджмент Инком-авто) недалекого ума, либо они нас с вами держат за тупорылых дебилов. Грустно, что при таком количестве пострадавших и обманутых людей правоохранительные органы даже не планируют проверить законность деятельности данного автосалона-лохотрона, видимо "подношения" решают все.