Отзыв: Капли глазные и ушные Polpharma "Ципронекс" - Нестандартное применение человеческих капель для лечения котенка
Достоинства: эффективный препарат
В марте мы взяли котенка, который кроме того, что был совсем крохотным, оказался еще и больным. Он был вялым, очень много спал, чесал левый глаз и часто чихал в пушистые усы. В ветеринарной аптеке нам попался интересный врач, который выписал животному препараты из человеческой аптеки.
Как оказалось, доктор совсем не жалует ветеринарные медикаменты и все лечит людскими препаратами. Он долго рассчитывал необходимую дозу и, наконец подобрав лекарства, вручил нам выписку. В ней были капли-антибиотики, которые, если не найдем, можно заменить на другие, лишь бы они не были гормональными.
И правда, в аптеке не было нужных капель, нам посоветовали взять Ципронекс.
В общем, капли очень помогли вылечить пушистого питомца, за что им честь и хвала. Если ветеринар выпишет подобные, можете смело брать, помогают.
И правда, в аптеке не было нужных капель, нам посоветовали взять Ципронекс.
Время использования | 1 пузырек |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нестандартное применение человеческих капель для лечения котенка |
Сказал врач, что инфекция. Само б оно не вряд ли так быстро закончилось.
С такими людьми мир добрее становится !!!
А в бытность мою, ещё на службе, начальником питомника, мы всегда использовали лекарства из обычных аптек. Ветеринарных лекарств, тогда ещё было не много и стоили они дорого.Так, что собаки лечились человечьими. И - нормально!
Организмы животных и людей - во многом схожи. Только, доза должна быть соответствующей, тут доктор - прав.
Нередко врачи людям выписывают вет препараты. А собаке много раз покупали человеческие (тоже часто по консультации врача). Так что это норм практика :) Нередко человеческие препараты выпускают для одного, но рекламируют и лечат другое)