Отзыв: Спортивные брюки для мальчика O'stin - В ужасе от качества
Достоинства: Хорошее лекало. Хорошо пошиты.
Недостатки: Размер немного не соответствует, большемерит в длину. КАТЫШКИ вообще всё портят.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Это грустный отзыв про катышки.
Спортивные штаны вещь расхожая, нужны всегда. И вот понадобились. Требование было одно: без начёса, просто трикотажные и лёгкие. Выбрать в офлайн магазине непросто, выбор маленький, да ещё то размера нет, то фасон странный, то все с мощным начесом. Но все таки нашли подходящие в Ostin. Было это примерно полтора года назад.
Купили трикотажные спортивные штаны Divion (не знаю как правильно пишется) и к ним такую же спортивную кофту на молнии (кофту сын почти сразу потерял). За комплект отдали от 2500 до 3000 руб. Не так дорого конечно, но и не дёшево.
Штаны совершенно обыкновенные, пошиты аккуратно, есть 2 кармана по бокам, шнурок х/б плюсом к резинке. На моем худощавом сыне сидят отлично. Цвет темно синий, близок к черному.
Ну... скажите вы, штанам полтора года... нечего пургу гнать, старые уже, за это время могут и дырки образоваться.
Минуточку... штаны сын стал носить активно только последний месяц. А до этого одевал несколько раз всего (вот так получилось), лежали они в шкафу и ждали своего звёздного часа...
Несмотря на то, что штаны хорошо пошиты, хорошо сидят на худощавом подростке, приятного дизайна, не рекомендую. Именно из-за катышков. Задолбали уже из Гов. а шить. И только из-за этого низкая оценка. Думаю за 1300-1500 руб. можно найти спортивные штаны лучшего качества. Эти по большому счету на выброс. Вот честно, совсем не приятно носить такие штаны, даже дома, даже если пользоваться прекрасной китайской электрической Машинкой для удаления катышков.
Желаю, чтобы ваша одежда грела не только тело, но и радовала душу...
Это грустный отзыв про катышки.
Желаю, чтобы ваша одежда грела не только тело, но и радовала душу...
Время использования | Месяц плотного ношения. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В ужасе от качества |
Но скажу не кривя душой, попадались и хорошие вещи. Толстовки например. Футболки дешёвые и плохие - до первой стирки. Рубашки тоже до первой стирки. Джинсы относительно живучие, но с каждой ситркой на тон светлеют (краска просто течёт с них).
Могу посоветовать из недорогих фирм mavi (турецкая) и s'oliver (Германия, но шьют где получится, а за качеством следят).
За советы спасибо, присмотрись.