Отзыв: Таблетки Renewal "Калия йодид Реневал" - Так и не поняла, есть ли какой эффект, но принимаю.
Достоинства: цена, доступность, верится что эффективность
Недостатки: да вроде нет
Врач назначил пить йодомарин в связи с проблемами щитовидки, в наших средне российских широтах это проблема очень распространённая, к сожалению. Покупала, принимала, но насчёт эффекта так сразу не скажешь, есть он или нет, по состоянию организма особо ничего не ощущается. И дорого. Фармацевт в аптеке предложила аналог "Калия йодид Реневал", гораздо дешевле, конечно я купила, зачем же переплачивать.
С компанией Renewal давно знакома, препараты их мне очень нравятся и по эффективности, и по цене, если есть выбор, то всегда их беру.
Упаковка как всегда простая, картонная коробка, яркой узнаваемой расцветки.
Итак. Таблеточки маленькие, 4 мм. в диаметре, глотаются без проблем даже без запивания. Но обычно я запиваю водой или чаем. Принимать необходимо 1 табл. в день во время еды, это очень удобный приём, и невозможно забыть и пропустить.
Насчёт эффективности препарата - как и с йодомарином, ничего не могу сказать толком, есть ли какой эффект, по ощущениям и по работе организма - ничего не изменилось. Но поскольку врач велел и принимать необходимо - принимаю, пока не отменит. Принимать видимо придётся долго, поскольку другого источника полезного йода для себя я не нахожу, есть морских гадов не смогу даже перед страхом болезней.
Вот и всё, что могу сказать о данном препарате. Видимого эффекта не почувствовала, но верю производителю и врачу, что он таки есть. А коль цена невысока, то буду принимать сколько будет необходимо. И рекомендовать тоже буду.
Удачных вам покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Упаковка как всегда простая, картонная коробка, яркой узнаваемой расцветки.
Удачных вам покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |