Отзыв: Капсулы Tide Go Pods с прикосновением аромата Lenor - Капсулы Tide стали еще удобнее

Достоинства: Приятный аромат, удобная упаковка, хорошие очищающие свойства
Недостатки: Высокая цена без акции. Недоступны для стирки руками
Кондиционерами для стирки белья бренда Lenor в нашей семье мы пользуемся постоянно, но недавно в продаже я обнаружила капсулы для стирки белья с ароматом Lenor. Подобные капсулы я еще никогда не использовала и решила их приобрести. Вообще формат капсул для стирки белья является моим самым любимым, хотя и самым затратным по деньгам, если покупать такие капсулы без акции. Но наши гипермаркеты радуют своих покупателей частыми акциями на продукцию Tide, на этот раз повезло и мне - я приобрела сразу большой лоток капсул в количестве 23 штуки, которые заменяют 3,4 килограмма сухого порошка. Вот и первый и огромный плюс - эти капсулы я легко положила в дамскую сумочку и без усилий донесла их до дома, вместо того, чтобы нести пластиковый пакет с 3,4 килограммами порошка. Второй плюс - хранить эти капсулы намного удобней, чем большой пластиковый пакет с порошком. Я ставлю лоток с капсулами на верхнюю полку в шкафу и он не занимает много места.

Третий и огромный плюс от применения этих капсул в том, что при их использовании нужно положить одну капсулу в барабан стиральной машины, сверху поместить грязное белье и нажать на кнопку "Старт". Ничего больше не надо добавлять и дозировать потому, что в каждой капсуле в отдельных отсеках уже находятся все необходимые вещества для стирки белья. К тому же при стирке сухим порошком его мелкие частицы разлетаются по воздуху, вызывая опасность проникновения в органы дыхания и возникновения аллергии. При стирке с капсулами такая опасность полностью исключена.

Гель-капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor фото

Оболочка у капсулы водорастворимая, поэтому ее нужно брать только сухими руками во избежание нарушения ее целостности.
Несмотря на такую простоту в использовании, капсулы содержат высокие концентрации ПАВ и активные пятновыводители, поэтому они прекрасно справляются с различными видами загрязнений даже при низких температурах и подходят для стирки белья разных оттенков и из разного вида волокон.
Меры предосторожности при применении капсул указаны на крышке упаковки, в которой они хранятся. Особое внимание нужно обратить на хранение капсул. Если в семье имеются маленькие дети, то хранить капсулы необходимо в местах, недоступных для детей.

Гель-капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor фото

Также производитель подробно, в виде рисунков изобразил, как необходимо открывать и закрывать упаковку с капсулами с помощью защелки, чтобы избежать их пересыхания.
Капсулы с ароматом Lenor обладают приятным и устойчивым ароматом, который надолго остается на выстиранном бельем, поэтому нет необходимости дополнительно использовать кондиционер для белья.
Я считаю, что добавление популярного кондиционера для белья Lenor в состав капсул Tide делает их более удобными и эффективными для использования при стирке белья.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Капсулы Tide стали еще удобнее