Отзыв: Сериал "Три сестры" (2020) - Сериал мне понравился

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!
Недавно досмотрела сериал украинского производства под названием «Три сестры» 2020 года.

Сериал мне понравился! В нем сочетается и мелодрама и детектив! Все, как я люблю)))
Сюжет сериала в том, что во время домашнего семейного ужина в честь праздника, в доме происходит пожар. Да ладно бы если просто, без жертв... А то в пожаре погибает маленький ребёнок. В доме было много людей, собралась вся огромная семья.

Понятно из названия, что главные герои это три сестры. Три родные, но совершенно разные девушки! Так вот одна из сестёр и начинает сомневаться в случайности пожара и начинает так сказать своё расследование. Ей и другим участникам этой истории придётся через многое пройти, узнать много интересного о себе и своей большой семье. Ведь каждый имеет свои тайны и секреты.

Актёры мне тоже понравились. На роль сестёр подобраны хорошие актрисы. Все остальные так же отлично справились со своей задачей. Они эмоциональны, во время просмотра появляется сочувствие и сопереживание их героям со стороны зрителя. Обстановка с каждой серией накаляется. Узнается много нового и неожиданного.

Сериал состоит из 8 серий. Не могу сказать, что он затянут. По крайней мере, мне так не показалось. Хотя обычно я с осторожностью отношусь к сериалам. Не люблю нудные. Но этот, на удивление, заинтриговал с первой серии. Здесь всего в меру. Сюжет интересный, запутанный, интригующий. Конец истории непредсказуемый.

Сериал «Три сестры» советую тем, кто любит детективные мелодрамы. Лично меня эта история зацепила и заинтересовала! Думаю, что вам тоже понравится!

Спасибо за уделённое внимание) Всем добра!
Общее впечатление Сериал мне понравился

EvaMecol
Я тоже люблю мелодраму и детектив, но лучше фильм, а не сериал
Татьяна Артюхова
Смотрела этот сериал, понравился
Victoria Sweet
Хороший сериал, мне очень понравился)
ОльгаП
Возьму на заметку, посмотрю на досуге
Irenarus
Хорошо, что серий всего 8, обязательно посмотрю.
Skidanova
На досуге посмотрю
tatuasal
Обязательно посмотрю, забираю себе
artur628174
Душевное кино!
Ruby14
Маме моей очень понравился это фильм
Blogissa
Интересно посмотреть
AsKate
Посмотреть можно.
Ника-Клубника
Если будет время, посмотрю ) .
Наречённая Ночью
Смотрела,мне понравился сериал
Наталинка 23
Нужно посмотреть))))
300688ir
Заинтересовали) ну, 8 серий не 8 сезонов, выдержу)
RaniN
Может гляну)