Отзыв: Антианемический препарат Феррум Лек р-р д/ин. - Хорошее средство для повышения железодефицитной анемией
Достоинства: Советую всем попробовать!
Недостатки: Хорошое средство
Хочу рассказать Вам о своем впечатлении о таблетках "Феррум Лека"
На протяжении уже более 10 лет борюсь с железодефицитной анемией. Какие лекарства не принимала, все без толку, по врачам бегала. У каждого свой диагноз. Какие только лекарства не принимала, уколы делала, а все напрасно. Гемоглобин подымался до 90 и падал снова до 70. Состояние постоянно было не важное, постоянно тошнило, голова болела, сонное состояние. И как-то очередной врач мне посоветовал, попробовать лекарство в таблетках "Феррум Лека". Я пила его 3 месяца, каждый день по 1й т. 3р. в день. И о чудо, мне помог. После приема, прошло 2 месяца, сейчас все хорошо.
Общее впечатление | Хорошее средство для повышения железодефицитной анемией |