Отзыв: Зубной порошок мятный "Фитокосметик" - Отличное средство для чистки зубов

Достоинства: ✓ Хорошо чистит ✓ Приятный вкус ✓ Недорогой
Недостатки: Неудобно открывать
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Каждый из нас ежедневно уделяет внимание гигиене полости рта утром и вечером. Многие чистят зубы зубной пастой, а я перешла на зубной порошок. Об этом и будет мой сегодняшний отзыв - мятный зубной порошок производство " Фитокосметик" Московская область, город Раменское.

Частенько я смотрела на эту чудо - коробочку в магазине и всё никак не решалась его купить. Не покупала так как боялась, что сдеру всю эмаль с зубов и они будут очень чувствительные. И снова дело случая. Как-то разговорились с одной приятельницей на счёт зубного камня и отбеливания зубов. И она мне говорит, что пользуется уже много лет зубным порошком и все отлично!
Я раньше раз год ходила на отбеливание Air-Flow.
Думаю, ладно куплю порошок и попробую, если появится чувствительность зубов, то перестану им чистить зубы.
Пошла в магазин"Ашан" и купила себе две баночки зубного порошка с разными вкусами. Сначала очень деликатно чистила свои зубки так как до сих пор боялась. А потом вообще сменила ещё щётку на жёсткую. Затянулась у меня любовь к этому зубному порошку с 2013 года точно.
Теперь я чаще всего покупаю мятный зубной порошок. Кстати, во время беременности я не могла чистить зубы зубными пастами из-за жуткого токсикоза и снова на помощь пришёл зубной порошок.
Ничего сложного в его использовании нет: просто увлажняешь зубную щётку и макаешь в порошок и сразу приступаем к чистке зубов.

Упаковка

Информация

Срок годности

Что мне в нём понравилось:
- не пенится;
- помогает бороться с зубным камнем;
- долго храниться даже после вскрытия упаковки;
- приятный мятный вкус;
- недорогой.

Порошок

Единственный минус - это надо приноровиться с открыванием баночки.

Теперь многие домочадцы на него перешли!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное средство для чистки зубов

Bojena87
Одно время я на него прямо таки подсела, очень он мне нравился
И я подсела
Vol-K
еще с советских времен такая баночка есть)
Я относительно недавно
dimidrol
Серебро таким порошком чищу, неплохо справляется.
Вот и Вам пригодился
Markisa
Хорошее средство
Согласна
Tigr27shtern
Уже лет 40 не встречал)))
Не может быть
Tima Smelik
Нравится пользоваться зубным порошком. А вот баночка, действительно, открывается неудобно:)
Это да
Mlechny puti
качество хорошее
Да
Olka33
Ни разу не чистила зубы порошком). Наверно уже надо попробовать
Обязательно
bedros
Я почти уверен, что зубной порошок более полезен, чем паста.
Кто его знает )))
CuddliesKate
Тоже такой покупала. Неплохой. Очищает.
Да да )))
Natka-Tumanian