Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Помогает

Достоинства: ✓ Результат ✓ Приятный вкус ✓ Недорогой ✓ Общедоступность
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Многие из нас рано или поздно сталкиваются с такой проблемой как кровоточивость дёсен - о том как справиться с этой напастью и будет мой сегодняшний отзыв.

Во время второй беременности столкнулась и я с этой проблемой. Сразу же пошла к стоматологу. Она осмотрела мою полость рта и сказала: чистить зубы несмотря ни на что, лекарственные средства для устранения этой проблемы она назначать не будет во время беременности, а вот посоветовала ополаскиватель начать использовать.
Поехала в магазин взяла сразу ополаскиватель и зубную пасту фирмы "Лесной бальзам" от кровоточивости дёсен.

Упаковка

Привыкала я неделю к этим новым ощущениям после ополаскивателя и пыталась справиться с токсикозом параллельно. Держала во рту как написано в инструкции, а потом большим количеством воды полоскала рот.

Информация

И о чудо он мне помог ))) я была так рада, словами не передать. Теперь у нас в ванной в шкафчике обязательно стоит этот ополаскиватель и иногда я его использую для профилактики.

Ополаскиватель

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает

Imperiale
С дёснами такая же проблема( Иногда даже от еды кровоточить начинают, хотя даже не болят. Ополаскиватели всегда как-то стороной обходила, надо попробовать. Взяла в закладки.
И пасту возьмите
Mr Darling
Хороший ополаскиватель, иногда покупаем
Это точно
LuLu25
Я тоже таким пользуюсь. Мне понравился
Это хорошо
Mlechny puti