Отзыв: Павлопосадский платок "Молитва" - Чудо, глаз не отвести
Достоинства: Стопроцентная натуральная шерсть, легкий, теплый, красоты необыкновенной
Недостатки: Требует очень бережного ухода
Платки Павлопоссадской мануфактуры - моя слабость. Уже собралась небольшая коллекция. "Молитва" - один из любимых. Лет пять назад купила модель с рисунком на черном поле, вид 20. Считаю, что этот вариант самый красивый. Но тогда еще не знала, что платочки требуют к себе нежного отношения. Постирала в более теплой воде, чем нужно В результате рисунок "поплыл". Очень расстроилась и потом уже ошибок подобных не допускала. Стираю сейчас в шампуни в прохладной воде с добавлением уксуса, хотя по инструкции этого нельзя делать.
Но вернемся к "Молитве". Сейчас на многие модели фабрика сделала скидки. Устоять не смогла - приобрела три шерстяных и х/б один. Хотела повторить "Молитву" в том же цвете, что был. Однако этот вид быстро разобрали, из имеющихся в наличии выбрала под №1.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чудо, глаз не отвести |