Отзыв: Мясное печенье для собак TiTBiT с мясом ягненка - таким не удивишь
Достоинства: упаковка,состав.
Недостатки: для меня нет
В питании наш такса Персик ужасный привереда.
Не понимаю, как так получилось, я просто хотела приучить его к натуральной и не вредной еде. Приучила так, что он и от кусочка сыра отказывается.
Это доставляет неудобства, даже хотя бы в манипулировании собакой. Его не приманишь лакомым кусочком.
Иногда покупаю лакомства. Но реакция та же.
Такую коробку покупала не раз: и для предыдущей собаки, и Персику.
Вот купила снова, должна же быть "вкусняшка". Вчера печеньку съел с удовольствием.
Лакомство называется мясное печенье. Продаётся с различными вкусами. У нас мясо ягнёнка.
Очень удобная упаковка.
Это картонная шестиугольная коробка с прозрачным окошечком, через которое немного видно продукт.
Печенье содержит много витаминов и даже мёд есть в составе.
Печенье имеет вид косточки.
Иногда покупаю лакомства. Но реакция та же.
Такую коробку покупала не раз: и для предыдущей собаки, и Персику.
Очень удобная упаковка.
Печенье содержит много витаминов и даже мёд есть в составе.
Печенье имеет вид косточки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | таким не удивишь |