Отзыв: Сериал "Конец невинности" (2021) - Посредственное начало, и Ланская меня раздражает!

Достоинства: некоторые актеры, сюжет отчасти
Недостатки: Валерия Ланская раздражает, не оригинально
Вчера посмотрела первые пару серий нового российского телесериала 2021 года под названием "Конец невинности", сериал меня впечатлить не сумел, может он и неплохой, но не все актеры мне интересны, да и сюжет точно не оригинален.

Сюжет:
По сюжету у главной героини муж отправляется в командировку, а позже она узнает, что его самолет потерпел крушение...
Актерский состав:
В данном проекте заняты известные актеры, но не все меня порадовали, вот сразу хочу сказать, что почему-то изначально меня всегда дико раздражала актриса Валерия Ланская (Танец для двоих, Закаты и рассветы), а тут она аж в главной роли, только из-за нее уже нет желания смотреть дальше. Также здесь есть неплохие актеры-мужчины: Антон Хабаров (Бывшие, Казанова) и Сергей Губанов (Синичка, По ту сторону смерти).
Мнение:
Мне лично двух серий более чем хватило, сюжет уже подобный видела не раз, так что желания продолжать просмотр не возникло. Опять какие-то тайны, пропажа мужа, сложные взаимоотношения, ничего нового и интересного.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть телесериал "Конец невинности" только поклонникам подобного актерского состава или жанра! Возможно, что вам он и понравится!
Время использования пару серий
Общее впечатление Посредственное начало, и Ланская меня раздражает!

ЖЛГ
У меня тоже такое бывает, если из актеров кто-то не нравится и сериал смотреть не хочется, хотя исключения бывают.
Согласна бывают исключения))
vika55vikq
Согласна с вами,но еще жду,смотрю,с надеждой на динамичное развитие сюжета.Ланская -разочаровала
mary83s
Сериал то может и ничего, просто не зашло…
Здесь она хорошо сыграла

Фильм "Тариф Новогодний" (2008)
Хороший тариф, только в реальности МТС такой тариф зажмотит

Но по факту её карьера не такая насыщенная, может поэтому ею не приходится восхищаться
mary83s
Меня она даже внешне дико раздражает)
navigator4life
Из-за формы лба? Однозначно из-за него))))
Ахах)
Чего и требовалось доказать
Nitishh1488
Из-за прически дебильной, которая превращает её в 55 летнюю тётку.
Одежда не сидит вообще, толи не подходит ей. Её Хождение на каблуках это отдельный вид искусства
navigator4life
Вы потише выражайте свои эмоции, а то за нецензурщину можно навсегда покинуть этот мир отзывов))
Млекоко
И из-за отсутствия подбородка… В профиль на неё и вовсе невыносимо смотреть… Неприятная бабища. И ещё эти вечно вытаращенные зенки. С братьями мужа обращается как со своими братьями. Все ей должны и обязаны.
Лоб выразительный у нее
RaniN
Смотрю тоже, напишу позже мнение))
koyot1958
Я бы попрощался с невинностью, режиссером и сценаристом!
это точно)