Отзыв: Горчица Маркет Перекресток "Бастион" Столовая острая - Столовая- острая, отличная горчица

Достоинства: острая, ароматная
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Не знаю как многие из читателей, а в нашей семье сосиски любят с горчицей. И чтобы горчица была на акы-кабы, а ароматная и ядреная)) Недавно мы попробовали горчицу Мечта хозяйки... ух вот это горчица, очень нам понравилась. А сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать о другой горчице, которая ничем не хуже по качеству. Покупала я ее в супермаркете Перекресток. На момент покупки выбор там был неплохой. Я предпочтение отдала острой горчице.

Горчица Перекресток фото

Упаковка считаю удобная и привлекательная. Несмотря на разнообразие товаров, глаз на нее я сразу положила. Мне горчица в такой упаковке даже больше нравится. Выдавил нужно количество и убрал в холодильник.

Горчица Перекресток фото

На тубе была защитная фольга.

Горчица Перекресток фото

Консистенция горчицы, ну здесь она особо ничем не отличается от других продуктов.

Что же касается вкуса, то она действительно оказалась ядреной и ароматной. Ух, такой огонек во рту сразу почувствовала.

Горчица Перекресток фото

Горчица Перекресток мне понравилась, поэтому буду ее рекомендовать. Она отлично будет сочетается в соусах, ну и в чистом виде идет на ура. Я подавала ее к сосискам Клинский мясокомбинат.

Замечаний к продукту нет, по сроком годности все ок, на вкус отличная, да и оформление запоминающееся. Так что буду покупать горчицу Маркет Перекресток впредь. Главное что, правильно - качество. А здесь оно считаю отличное!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Столовая- острая, отличная горчица

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Nataliaa28
Хорошая!
tatuasal
Ядреная, прям то что надо )
О сюжет
Дизайн какой оригинальный)
tatuasal
Да, согласна и запоминающийся )
happy guide
Удобно, что в тубе. Запомню, любим поострее. Посуда у вас шикарная, любуюсь)
tatuasal
Если любите поострее, эта понравится
Благодарю
Саша2502
Вероятно, хорошая для тех ,кто любит остренькое
DPasevych
Неплохо и дешево)))
lepale007
ядрёная горчичка
Ника-Клубника
Не покупала такую горчицу, учту на будущее ) .
Svytoslavna85
Как хорошо у Вас блюда аыходят, даже самые простые выглядят сногсшибательно.
Lenova555
Люблю яркий вкус у горчицы