Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - хорошо защищает волосы

Достоинства: хорошее средство по уходу за волосами
Недостатки: для меня нет
С этим средством я знакома уже давно. Моя вечная подруга (мы общаемся уже больше 20 лет...) получила вторую специальность - парикмахера. Ну и конечно свое мастерство решила усовершенствовать на мне. Какого цвета у меня только не были волосы, с какими прядями и миксом оттенков я только не ходила. Конечно же все это не прошло бесследно для моих волос. Я их попросту пережгла.

Поэтому красить волосы пришлось по мере необходимости, а вот с защитой и восстановлением оказалось сложнее. Мусы и пенки мне не подходят: после нанесения волосы слишком утяжеляются, становятся "грязными". Решила попробовать альтернативу.

Жидкость в удобном флаконе. Имеет ненавязчивый парфюмированный запах и нежный цвет.
Флакон снабжен удобным распылителем.

Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Я наношу жидкость на чистые мокрые волосы и дальше сушу/укладываю феном как обычно.
Состав средства на флаконе указан, но мне это ни о чем не говорит. Поэтому этот вопрос оставлю без комментариев.

После применения волосы хорошо расчесываются, можно без проблем задать любое направление локонам.
Я не могу рекомендовать этот спрей как лечебный. Он неплохо насыщает структуру волос, защищает их от вредных воздействий фена и окружающей среды (солнце, пыль).

В целом хорошее средство для волос. Я пользуюсь им уже больше 10 лет и очень довольна.
Общее впечатление хорошо защищает волосы

katrinka2104
Хорошее.