Отзыв: Йогурт натуральный Родная Земля 2,5% - Натуральный состав.
Достоинства: Натуральный состав, вкус, свежесть.
Ранее я уже писала отзыв
о сметане производителя " Родная земля".
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о йогурте данного производителя.
Йогурт находится в баночке массой четыреста грамм. Изображение на баночке отображает состав конкретного молочного продукта.
Производится йогурт в Кемеровской области.
Изготавливается йогурт только из натуральных компонентов, а именно, из молока и закваски йогуртовых культур. Другие малополезные компоненты производитель не использует.
Мне нравится вкус йогурта, он нежный, не питьевой, с добавлением измельчённых яблок, груш, пшеничных отрубей. Очень полезный.
Мы покупали йогурт с добавление вишни, также понравился вкус.
Встречала наполнители со вкусом малины и ежевики, абрикоса и ореха.
Думаю, что каждый покупатель найдет свой любимый вкус.
Срок годности молочного продукта пять суток, этим объясняется натуральный состав продукта.
Мне нравится ещё то, что йогурт в магазине можно купить всегда свежим, что важно для меня.
Рекомендую всем попробовать йогурты этой торговой марки. Уверена в том, что многие оценят натуральный состав молочного продукта.
о сметане производителя " Родная земля".
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о йогурте данного производителя.
Производится йогурт в Кемеровской области.
Мы покупали йогурт с добавление вишни, также понравился вкус.
Встречала наполнители со вкусом малины и ежевики, абрикоса и ореха.
Думаю, что каждый покупатель найдет свой любимый вкус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральный состав. |