Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Телефон на все времена
Достоинства: Надёжный, удобный , шустрый в использовании. Долговечный аккумулятор , качественные динамики.
Недостатки: Бывает отключается на морозе. Не хватает яркости экрана.
Данной моделью Apple iPhone 7 Plus я пользуюсь уже 4 года. Телефон я выбирала долго и трепетно. Мне нужен был долговечный и надёжный телефон.
Начнём с плюсов:
У него большой, яркий экран. Смотреть фильмы на нем, одно удовольствие.
Он довольно легкий, поэтому в путешествии удобно снимать фото/видео одной рукой.
Аккумулятор до сих пор меня радует. Он держится на протяжении всего дня. А ведь я телефон загружаю по полной. Много фото, пользуюсь разными программами.
Отличная камера. Можно делать снимки в движении, и отредактировать в фото прям в альбоме, без дополнительных программ.
Отдельный большой плюс - это два динамика, которые звучат очень качественно, громко, и не садятся со временем.
Телефон с легкостью выполняет много разных задач в одно время, и при этом не греется, не тормозит при использовании.
Из минусов:
Бывало пару раз отключался на морозе. Но видно что держался до последнего. Это началось год назад, до этого времени такого не наблюдала.
На солнце иногда не хватает чуть яркости экрана, при просмотре видео. Но тут думаю дело привычки.
Данной моделью я довольна, и в ближайшее время не планирую ее менять. Надёжный, удобный, любимый Apple iPhone 7 Plus
Начнём с плюсов:
У него большой, яркий экран. Смотреть фильмы на нем, одно удовольствие.
Из минусов:
Год выпуска/покупки | 2017 |