Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - Посмотрела с интересом

Достоинства: Сюжет, природа, интересно
Недавно посмотрела сериал Угрюм Река. Скажу сразу, что старую версию кино я не видела, да и книги не читала, поэтому сравнить лучше снято или хуже, а также о соответствии сюжета ничего сказать не могу.

Сериал мне понравилс к тому же всегда приятно, когда на экране видишь родной край и природу.

Очень понравилась игра актеров, особенно Анфиса. Честно сказать, я поначалу думала, что весь фильм будет о ее играх и манипуляциях с мужчинами, хотелось посмотреть развязку. Когда ее убили, я даже где-то в душе расстроилась. Зато именно с этого момента, на мой взгляд, главный герой Прохор Громов начал себя проявлять именно в эмоциональном плане. До того, мне чего-то не хватало. Вроде и дерзкий и напористый по роли, но так и хотелось сказать: "не верю"... когда Прохор становится владельцем заводов, он меняется, начинает проявлять жёсткий характер, а его типаж мне чем-то даже напомнил ДиКаприо в роли мистера Кенди.

Особо хочется отметить второстепенные роли, такие как Ибрагим, Илья Сохатых, сыграли актеры просто великолепно.

Сериал вполне себе неплохой для вечернего семейного просмотра, есть и сюжет, и юмор, и эмоции. Буду рекомендовать.
Общее впечатление Посмотрела с интересом

SandraAlex
Довольно неплохой)
lusi 1965
Так и не посмотрела
HNK111
Такие различные мнения у людей, что даже не знаешь, смотреть или нет
yuliyakirill
Да, всем по-разному. Мой муж первые серии не хотел смотреть, а потом затянуло. А вот маме не нравится. И отзывы здесь тоже все разные. На любителя фильм
Aaa061964
Затянут немного, но мне понравился всё равно.
Фолер
Понравился.