Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Мини сосиски в тесте всегда под рукой
Достоинства: Много в отзыве
Недостатки: Со временем качество ухудшается а цена растёт
Здравствуйте
Думаю многие из вас слышали, покупали или просто встречали данную фирму "Горячая штучка". Она выпускает много различных изделий которые очень любят как дети так и взрослые. В следующих отзывах расскажу о чом то другом, сегодня же конкретно о сосиски в тесте.
Любим мы их по ряду причин и берём всегда с запасом.
1. Они встречаются практически везде
2. Если поймать по акции то цена совсем привлекательная
3. Готовятся быстро и просто(дети сами справляются)
4. Хранятся долго в заморозке
5. Вкусные и выглядят аппетитно
Сами сосиски упакованы в герметичную, вакуумную упаковку и не требует разморозки. Для приготовления достаточно сделать несколько отверстий и поставить в микроволновку на 3 минуты.
После разогревания нужно дать немного остыть и можно кушать. По вкусу довольно вкусные, сосиска неплохая. Одной пачки хватает вполне чтоб набить кишку).
В общем отличный вариант перекуса или для детского угощения. Лично мои очень любят их, как и другие виды данного брэнда. Конечно рекомендую.
Всем спасибо, приятного вам!
Любим мы их по ряду причин и берём всегда с запасом.
1. Они встречаются практически везде
2. Если поймать по акции то цена совсем привлекательная
3. Готовятся быстро и просто(дети сами справляются)
4. Хранятся долго в заморозке
5. Вкусные и выглядят аппетитно
Всем спасибо, приятного вам!
Время использования | 10000 |
Год выпуска/покупки | 2021 |