Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Никогда не делайте покупки в "Связном"

Достоинства: их просто нет
Недостатки: Отсутствие сервиса!
Добрый день, уважаемые будущие покупатели! Если Вы собрались приобрести телефон или любой другой характерный товар и Вам дороги свое время, нервы и денежные средства, то никогда не обращайтесь в сеть «Связной». Потратьте время на прочтение моей истории и не совершайте такую же фатальную ошибку как я.
Итак, 13 марта 2020 года я приобрела в сети «Связной», находящемся по адресу: г. Балаково, ул. Трнавская, д. 24 ТЦ «Грин Хаус», сотовый телефон Samsung А51. Телефон был оформлен в кредит. Также мною была приобретена страховка от «Альфастрахования» Комплексная защита 3.

23 декабря на телефоне появилось небольшое пятнышко в левом углу экрана. За три дня это пятнышко растеклось по всему экрану. Собрав все имеющиеся документы на этот товар, я с уверенность, что сеть «Связной» достойный ретейл, отправилась сдавать его по гарантии.
26 декабря мой телефон отправили на проверку качества, выдав мне на руки квитанцию, в которой срок такой проверки указан 20 дней. Прошел январь - от «Связного « тишина, февраль, и вот наступил март. 2 марта я пришла в данный магазин, уточнить, где же все-таки мой телефон, так как срок страховки заканчивался. И вот тут понеслось – мне отвечают, что телефона нет у них, он еще в сервисном центре, ежедневные звонки с требование вернуть телефон законному владельцу, привели к тому, что только 15 марта мой телефон наконец-то вернулся из путешествия.
В этот же день мы повторно отправляем телефон в сервисный центр уже по страховому событию. С некоторой легкостью в душе (слава всем богам, что успела сдать по страховке!) я жду решение от страховой компании. Проходит 15 дней и я звоню в «Альфастрахование», где мне оператор сообщает «радостную» новость – от сервисного центра к ним не поступали документы. Перезваниваю в «Связной» мне говорят, ждите, вам позвонят. И о чудо!! Не звонят! Присылают смс, что ремонт нужно оплатить, сумма 9948 рублей!! Звоню в «Связной» мне отвечают, что отправили запрос в сервисный центр.
И вот сегодня, 7 апреля, сеть «Связной» расписалась в своей безграмотности, не клиентоориентированности, отсутствии сервиса! Итак, оператор мне сообщает о том, что мой телефон едет обратно, так как консультант сети неверно оформил квитанцию и по ней я должна оплатить ремонт. То есть телефон привезут в магазин, мне надо будет переоформить квитанцию и вновь отправить его в сервисный центр. Нам мой резонный вопрос - почему бы это не сделать здесь и сейчас, пока телефон в сервисном центре? Мне ответили, что так нельзя. «Связной» предлагает мне подождать еще три месяца, пока мой телефон вернется на переоформление, а потом еще 90 дней на принятие решения от страховой компании. В течение всего того времени ожидания мною было написано две претензии с требование вернуть мне денежные средства, телефон был сдан на проверку качества в идеальном состоянии, на нем не было трещин, сколов и других механических повреждений.
Каждый из нас ежедневно принимает решения – важные и не очень. Я надеюсь, что кому то из вас я помогла принять действительно Важное решение - никогда, ни при каких условиях не обращаться в сеть «Связной».
Спасибо тем, кто нашел время и прочитал мой отзыв.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Балаковский район
Город или поселок Балаково
Общее впечатление Никогда не делайте покупки в "Связном"

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте.

Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать IMEI аппарата. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

В течение двух рабочих дней мы вам ответим.
Гульнара72
Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня позвонила знакомая, вспомнила о моей ситуации в ноябре 2020 года, говорит чуть в связном телефон не купила… Конечно же я сказала ей не покупать там ничего! Зашла в Отзовик, как работали так и работают… Жаль, я до покупки сама здесь ничего не читала.