Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Прекрасный крем. Люблю использовать для рук.
Достоинства: Лёгкий. Без пленки на коже. Приятный в применении. Увлажняет, смягчает кожу рук. Не дорогой.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
В связи с обширным ассортиментом кремов на наших прилавках совсем забыла про крема от Невской косметики. Да как забыла, не везде они есть в продаже. Недавно исправила оплошность и купила Крем для лица Невская косметика "Огуречный".
Тюбик прекрасный- из мягкого пластика. Оформление ненавязчивое, спокойное, информация легко читается и воспринимается.
На носике есть защитная мембрана.
Характеристики, указанные производителем, не противоречат реальности. Но конечно же для каждого покупателя всё будет индивидуально.
Крем белого цвета, чуть в салатовый оттенок, с очень приятным лёгким запахом свежести. Я использую его для рук. И не потому, что для лица он плох, нет, просто для лица у меня другие крема.
Крем лёгкий и не оставляет пленки и, действительно, смягчает, увлажняет, тонизирует кожу рук.
Способ применения указан на упаковке. Но я использовала и для рук и даже иногда для ног - отлично подходит.
Обязательная и полезная информация на упаковке:
Мне крем Крем для лица Огуречный от Невской косметики очень нравится. Поэтому рекомендую.
На носике есть защитная мембрана.
Обязательная и полезная информация на упаковке:
Время использования | 2021 |