Отзыв: Bluetooth гарнитура QCY QS1 T1 - Неплохое качество для данной цене, но здесь еще как повезет...

Достоинства: Качество звука за данную цену, недорогие
Недостатки: Беда с браком, включаются при низком заряде самостоятельно.
Купил данные наушники в начале 2021 года через Я. Маркет за 990 руб. перечитав кучу информации о бюджетных беспроводных наушниках. До этого владел также бюджетными наушниками от Xiaomi, которые случайно выронил под колеса метро когда их доставал).
В сравнении с наушниками от Xiaomi, которые дороже в 1,5 раза, данные QCY ничем не уступают: все такая же, блин, сколькая коробочка-футляр, но в QCY футляр не закрытого типа, приходится ковырять пальцами (благо если у вас не пальцы-сосиски), отлепляя их от магнитов, держатся в футляре, тем не менее, хорошо.

Качество звука приемлимое, если вы не аудиофил (но такие люди даже не смотрят на подобные наушники), низы работают хорошо, остальные частоты в среднем неплохо. В комплекте были амбушюры посредственного качества (как у всех бюджетных наушниках), поэтому тут на любителя - ходить с ними или взять где-то еще. Также в комплект входил шнур для зарядки устройства (весьма короткий, сантиметров 20), без блока, как сейчас везде.
НО. Все бы хорошо, но появилась проблема через месяц - перестал заряжаться левый наушник, соответственно, не работал, хотя устройство не ронял, не подвергал низким температурам. Перерыл форумы - проблема распространенная.
Решил заменить, связался с поддержкой Я. Маркета, меня направили к магазину, через который, видимо, прошел закуп. Но, мне с этого магазина никто не ответил, так как, узнал уже потом, что он закрылся. Поддержка также в течение месяца пыталась с ним связаться, кормила некоторое время меня завтраками, но в итоге вернула деньги на карту, с которого был заказ, наушники я оставил себе. Я начал только тогда думать, что же с ними еще можно сделать, может теперь разобрать можно, но перед этим наткнулся на комментарий, что их можно сбросить до заводских настроек нажав на оба наушника в течение 15 сек. И о чудо! Оба наушника стали работать как раньше!
Пользуюсь по сей день, но заряд, кажется, стали держать все же хуже.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохое качество для данной цене, но здесь еще как повезет...