Отзыв: Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс "Омега Neo" - Не назвала бы это лакомство, но лишним точно не будет.

Достоинства: Полностью натуральная добавка
Недостатки: Не искала
Довольно часто читаю отзывы о различных витаминный комплексах и БАДах. Здорово, что люди стараются обогатить свой рацион, но ведь наши питомцы нуждаются в поддержке ничуть не меньше нас. Именно поэтому, отправившись в зоомагазин за каплями от клещей, я заодно решила купить какую-нибудь полезную добавку для собак.

Так как псов у нас двое, взяла сразу 2 пачки.

Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс Омега Neo фото

Если честно, по составу они практически не отличаются. Разница всего в двух компонентах. По сути же главным компонентом в обоих добавках являются пивные дрожжи. Такая добавка призвана восполнить недостаток витаминов группы В, улучшить общее самочувствие питомца, а также значительно улучшить состояние шерсти.

Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс Омега Neo фото

О полезных свойствах других компонентов производитель коротко рассказывает на упаковке.

Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс Омега Neo фото

Теперь скажу пару слов о нашем опыте применения. Купила я добавку неделю назад. Есть в сухом виде собаки ее не стали: молодая взяла и выплюнула, а старый даже нюхать не захотел. Так что я бы точно не назвала это лакомством для собак. Зато кошка пришла в полный восторг, видимо, рыбий жир в них, действительно, есть.
Добавляла в пищу при каждом кормлении. Благо, таблеточки мелкие - съели и не заметили даже.

Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс Омега Neo фото

Начинали с пары штук, чтобы проверить возможные аллергические реакции, затем увеличили до рекомендованных производителем 8-9 штук в день.
Конечно, ожидать чуда от таких добавок не стоит. Но за неделю использования мы отметили достаточно позитивные признаки: впервые за зиму наш старичок вчера лаял на соседского кобеля, а вечером сам запрыгнул в ванну.
Добавки неплохие, буду их рекомендовать. Тем более, что стоят они совсем недорого.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не назвала бы это лакомство, но лишним точно не будет.

rmex
надо купить на пробу
Дина Николаевна
Бутылка пива, размещённая в морозилке, действительно стимулирует мужика залезть в ванную )
rmex
у меня этого пива, девять холодильников забито. Мне лучше соль
Vika Vika20
Вкуснягка для собачек